alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Навальный, Сапожник, портной... а ты кто такой?


Очередная жертва политической травли, очередной "Рафик-неуиноуат", на этот раз из математических конюшен, причем не каких-нибудь, а МГУ, что вызвало очередной вскукарек всплеск праведного гнева победившего еврейский вопрос Сапожника... и вот тут я не понял.

Навальный у нас "бореццо с режЫмом" за деньги лондонских спонсоров, устраивая клоунаду с последующей эскападой (от слова escape - побег), внимание, вопрос - кто тебя ссуку такую уполномочил "бороть режЫм"? Я - нет, и 99.9% населения - нет, ии? Ты просто открыл гражданскую войну малым партизанским отрядом? Прэлесстно... у меня вопрос к режЫму - почему этот сука б*ть "боретц" так долго оставался на свободе, чтобы что - чтобы быть похожим на какой-то там сраный "запад"?

И вот теперь Сапожник раскрывает свое похотливое хлебало мол, "за што срок, он просто рядом стоял", причем эти ноги из той же жопы растут - раз Навальный тут бегает по просторам, положив на ФСИН в частности и законы РФ вообще, то почему б и аспирантику не пошалить? Юноша суровый, анархист, не баран чихал, хочет свергнуть государство, тренируется в партизанской борьбе, проводит акции... а когда от государства прилетело, что Навальный что аспирантик впадают в эйфорию, мол - да подумаешь, стекло разбил, чо сразу сажать?

А то.

ВОСР все прекрасно помнят, к чему конкретно привели вопли нечеловеческими голосами всех и всяческих попов Гапонов и тщедушных онанист... аспирантов, рисующихся перед жидовскими девками (Сапоог, алее) на предмет своей невъебенной брутальности... поэтому нонеча за такие вот шалости в стиле "ачотакова" - огребаешь полновесный срок.

За что боролся - жри, не заляпайся.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments