alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Бренчание старого бидона...


Ну шо - он улетел, но обещал вернуться... и Меланья вместе с ним, ах! Мечта наших политических грез... баста, карапузики, кончилися игры - пришел Бидон и навел дребезжащий звон... вот чо выдал старче, дорвавшись до Орального кабунета:

1. Остановлено строительство стены на границе с Мексикой - вот даа! там суслики мигрируют, пугаются...
2. Отменено решение о запрете на въезд в США мусульманам - вот даа! мусульман, особливо из ГИГИЛ-а, эт прям то што дохтур пропейсал!
3. США вернутся к Парижскому климатическому соглашению - вот даа! скока баб страдают от климакса... и от Парижа... доколе?
4. США вернутся к сотрудничеству с ВОЗ - вот те на! а кто ж до того с ним сотрудничал? с эфиопом ТеодорСракулосом?
5. Всех американцев обяжут 100 дней носить медицинские маски - и ласты, ссуки, ласты им еще загнуть! голосуют за всякую сволоту (имелся ввиду Трамп, а не то что вы подумали)
6. Будут пересмотрены все крупные государственные программы по борьбе с коронавирусом - вот даа! Пилим-пилим, распиляем... )
7. Будет полностью пересмотрена миграционная политика времен Трампа - давно пора! и самого Трампа пересмотреть к херам!
8. Будут заморожены (как миниум на время) все указы изданные Трампом в последние дни нахождения у власти - вот даа! в том числе и указ для Меланьи про... ну это... ну - мы взрослые все люди... )
9. Будут продлены (как минимум до сентября) различные меры поддержки бизнеса и отсрочки по налогам связанным с коронавирусом - вот даа! сам бизнес нахер, живите на свои поддержку!
10.Будет решен вопрос об избирательных правах неграждан - вот даа! они все демократы, так нехрен тут козырять своей американскостью, тут мы решаем, кто американетц, кто нет!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments