alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Биологический робот-убийца Трамп и милая добрая вероло



Вы спросите, а как же Трамп? Такие биологические роботы-убийцы, как Трамп, ненавидят просто всё живое. Трамп ненавидел Россию, да. Но он и США ненавидел. У роботов-убийц не ненависть к определенному государству, даже такому высоко духовному как РФ. Такие роботы просто любят мучить, подвергать страданиями любых людей, они так запрограммированы. Россия или Эстония или США - им все равно кого мочить.

* * * *

А ненавидит ли Байден Россию?

Нет) Даже смешно. С чего бы ему? Вот с бандитами российскими разговор другой. Но их порешать сложно.

Вообще, может быть все-таки различать Россию и Путина? Понимаю, что легко и удобно не делать различия, понимаю мотивы и причины тех, кто не различает. Но считаю, что даже украинцы многое бы выиграли, если бы различали. Даже Трамп - с его IQ 70 - хорошо различал Россию и Путина. Никогда их не путал. Трамп был лютый, просто людоедский враг России, и самый лебезящий и лижущий друг Владимира Владимировича.


Это прекрасно, ящетаю! Расчехлившаяся веролка очень напоминает мне персонажа из сериала Друзья, Фиби... девочка-припевочка, строгий веган, потому что чужая жизнь священна... разговаривает с друзьями и выдает - я не буду воевать, я - пацифист... но. Если будет революция - я вас всех уничтожу. И по рожам друзей видно - уничтожит. Всех. Рука не дрогнет.

Как веролка и ее кумир Байден будут уничтожать Россию?

Да просто все... Россия кароши, Путин плахой, будем уничтожать Путина, ой! А население все за Путина... это плохое, ненужное население, какие-то, стесняюсь скажать, реднеки... их тоже будем уничтожать! А на их место заселим хорошее население, хохлов индусов негров и иных понаехов, у этих паразитов демократия, толерантность и пидорастия в крови, такЪ победимЪ!

Если народ не голосует за демократические ценности - а в России их глубоко презирают - демократы уничтожают недемократический народ и заменяют его на демократический... в этом смысл индуса-понаеха в руководстве Америки, в этом смысл того, что понаех веролко считает себя бОльшим американцем, чем ПОКОЛЕНИЯМИ! строящий Америку Трамп, он строил неправильно!

А веролко нихуя не построила, ни одной собачьей будки - зато демократ!
Поэтому Трамп - отдавай свои небоскребы веролке...
Чтоб ей было что просрать.

Вот так это работает, обыкновенный фашизм.

ps но не с Россией, нет... России все фашисты (а Байден и веролко - фашисты по определению) бздят до поноса, до истерик - и правильно бздят. Раньше Россия с фашистами воевала... это долго, дорого и вообще затратно. Теперь концепция поменялась - Россия фашистов будет уничтожать. Где и в каком бы количестве они б не находились.

Поэтому да - у России нет врагов, не доросли исшо.
Вот и не отсвечивайте, не привлекайте внимания России в качестве целей...

...целее будете :)

А вашу "лубов" до России и русского народа засунте себе в свои пидарские жопы.
Непроканает.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments