alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Кому чего, евреям - денежки )



...осспидя, ты еще куда лезешь, моль старая? (
Экс-глава ФРС, по мамке - Блюменталь, в ноябре 2015 года вошла в десятку самых влиятельных людей мира в рейтинге журнала «Forbes» ...каакая милотаа ))

ps и никакой карупцыи, вы ж не подумайте чего: Согласно материалам управления по вопросам этики американского правительства (1 января 2021 г.), за последние 2 года Йеллен выплатили суммарно более $7 млн ряд крупных компаний. В их числе американские банки Citigroup ("Ситигруп") и Goldman Sachs ("Голдман сакс"), а также корпорация Google ("Гугл"). Йеллен получила эти деньги в качестве оплаты за выступления перед сотрудниками компаний. - просто человек такой... хороший

А для хорошего человека ниччего не жалко! 0_0



Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments