alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как я провел этим летом или воспоминания о будущем


2156969_900.jpgНу что - свершилось! Миллионы, да что там - тысячи! - вышли за Навального, по всей, стесняюсь сказать, стране, от можа до можа, такЪ пабидим и т.п... ну как вы понимаете, мне со славянами не по пути, поэтому и в мыслях не было спасать Сисяна, да еще таким травмоопасным способом. Я чому-то считаю, что вор должон сидеть турма, он там сидит - чего же боле?

Но конечно без прогулки не обошлось, и вот там, нистово-ниссево, на меня обрушился апокалипсис изрядного масштаба. Я прямо даж не ожидал. Прям был приятно удивлен. И даже воодушевлен. Но обо всем папа рядку, сначала теория, потом - жалкие, лебезящие перед ней факты... итак:

наша мОлодеш - прекрасна! ...эээ ...прекрасно! Прекрасно делится на две половины - первую, вторую и третью. Первая - это мажоры, у них папа-мама есть, диплом в карман есть, бизнес-деньга есть, они просто наслаждаются жизнью, гуляй пока молодой, мальчик... ну и ясен перец пересечься с ними в пространстве и времени стоит изрядных денех, точнее - оно того не стоит... поэтому про мажоров - смотрите сериал "Нажор", а я с вашего позволения продолжу.

Вторая половина в составе 30% от общесписочного состава по базам МВД - в эти базы никогда не попадала. Ей, этой тридцатипроцентной половине - некогда. Эти головастики хотят работать. Нет, не в мэрии, а в гугле. Ну или в ЦЕРН-е. Ну или еще где, чего я даже произнести не могу... и вот им оказывается дико свезло.

Одна ИТ-компания мирового уровня с российско-российскими корнями замыслила недоброе. Она без объявления войны, нистово-ниссево, напала на скромную гостиницу в элитном, потенциально крайне перспективном районе города-героя Москвы - и снесла эту гостиницу под самый корешок, чему я и есть самый что ни на есть! ...Кто сказал "не ври?" А это (фото) ты, крысбургер хренов, видел? (с) МамаНеГорюй!

Это довольно знаковое событие - снести бизнес класса "Ядагаварюс!" такого масштаба это вам не баран чихал, это должна была приехать не менее чем Альфа с огнеметами, чтоб выжечь эту мкртчан-хачатуряновскую сволочь... видимо, это и было сделано. Опосля чего разогнали шлюх и охранников и вуаля - ваше! Слово. Товарищ бульдозер.

Итого - 30% мОлодешь мажорничает, и 30% - сидят не отрывая жоп от стульев за книгами и компьютерами, потому что когда такая компания строит офис такого размера, то оочень соблазнительно в нем поработать над проектами, сопоставимыми по размерам с гуглячьими, поэтому звиняй, Сисян - не до тебя :)

А вот третья - самая лучшая - половина, тэсезеть - остаток сладок! Которые учиться не хотят, а просто тусить по МакДакам с мамкиным рублем в потном кулачке дрочера им скуушноо... сегодня устроила гала-концерт в центре Москвы и Санкт-Петембурга... в Москве собралось аж четыре тыщи ананистов, с плакатиками "Йанибаюс" - хм, странно... Сисян (многочисленные фото не дадут соврать) боится прям до поноса, а они ну ты видал какие смелые, низабудим-нипрастим...

...то, что хоть при Пусяне, хоть при Сисяне, хоть при даже Господе нашем Всеблагом перспектив у маленьких дзюбенышей нет никаких, поскольку они сами своими дрожащими от возбуждения ручонками свои перспективы смыли в унитаз, причем не в тот момент, когда вышли "шатать режЫм", а в тот - когда отложили учебники... до них дойдет не сегодня и не завтра.

А сильно послезавтра, когда они, проснувшись поутру, обнаружат на своей опухшей от перепоя (а как не пить, когда кругом несправедливость?) роже тупые бессмысленные зенки записного протестуна, не годного ни на что иное от слова совсем... пичалька! Они еще не знают, что творимое ими самими для себя самих будущее обрушится на них нескоро... а очень скоро, очень! Ах, время, бессердечное ты суцко, вылетит - не поймаешь...

Однако есть и светлая сторона. В Санкт-Петембурге таких набралось изрядное количество, видимо, нечем там боле заняться, кроме как по улицам сисянить, а в Москве - увы и ах, количество идиотов резко поуменьшилось. В борбе учебника и революционного твита со значительным перевесом победил учебник!

Чего я собственно и ожидал, но приятно было убедиться лично :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments