alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин и дворец


Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого президента очень демократической и справедливой страны херова туча дворцов, и даже небоскребы, прям так и называются - TRUMP. То есть не ошибешься.

Этот самый Трумп занял президенский пост, уже будучи обремененным дворцами и небоскребами. И что характерно - никово это не парило, не парит и не будет парить от слова совсем. Претензии к Трумпу есть - но совсем не небоскребно-дворцового толка... стесняюсь спросить - в чем разница?

Ну т.е. у Путина появился дворец. И сразу он подлец-негодяй, украл, слишком дорого и т.д. и т.п... а что, небоскреб в центре Нью-Йорка и дворец во Флориде - не дорого? Это не просто дорого, а запредельно дорого, ии? Правда, Трумп за эти дворцы отсидел отчитался, но тем не менее факт остается фактом. Дворцы имеют место быть, и никого это не ужасает.

Путин, я вам скажу, вообще крайне дорого обходится. Его постоянно надо охранять, и ежели перечислить, скока народу это делает, то стоимость этого сраного дворца в жопе мира померкнет, аки свет во мраке... причем я вам больше того скажу - есть еще более дорогая вещь, запредельно дорогая!

Называется Государство Россия, частью которого является как Путин, так и этот ничтожный долгострой в Геленджике, строят-строят, насилу построили... ээнд? А клоню я к тому, что "дорого" - типичный вопль славянина, привыкшего все сравнивать со стоимостью самопроизведенного навоза, и не понимающего - нахрена?

Нахрена тратить деньги на дворцы, небоскребы, охрану, Путина, и наконец - на государство вообще?

Снести его к херам - тогда запануем, такЪ пабидмЪ...
Я угадал, мой милый славянин? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments