alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин и дворец


Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого президента очень демократической и справедливой страны херова туча дворцов, и даже небоскребы, прям так и называются - TRUMP. То есть не ошибешься.

Этот самый Трумп занял президенский пост, уже будучи обремененным дворцами и небоскребами. И что характерно - никово это не парило, не парит и не будет парить от слова совсем. Претензии к Трумпу есть - но совсем не небоскребно-дворцового толка... стесняюсь спросить - в чем разница?

Ну т.е. у Путина появился дворец. И сразу он подлец-негодяй, украл, слишком дорого и т.д. и т.п... а что, небоскреб в центре Нью-Йорка и дворец во Флориде - не дорого? Это не просто дорого, а запредельно дорого, ии? Правда, Трумп за эти дворцы отсидел отчитался, но тем не менее факт остается фактом. Дворцы имеют место быть, и никого это не ужасает.

Путин, я вам скажу, вообще крайне дорого обходится. Его постоянно надо охранять, и ежели перечислить, скока народу это делает, то стоимость этого сраного дворца в жопе мира померкнет, аки свет во мраке... причем я вам больше того скажу - есть еще более дорогая вещь, запредельно дорогая!

Называется Государство Россия, частью которого является как Путин, так и этот ничтожный долгострой в Геленджике, строят-строят, насилу построили... ээнд? А клоню я к тому, что "дорого" - типичный вопль славянина, привыкшего все сравнивать со стоимостью самопроизведенного навоза, и не понимающего - нахрена?

Нахрена тратить деньги на дворцы, небоскребы, охрану, Путина, и наконец - на государство вообще?

Снести его к херам - тогда запануем, такЪ пабидмЪ...
Я угадал, мой милый славянин? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments