alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кровавый сатрап... нет, ты погляди на нево!


Газом, грит, забрало залило... то-то я удивился, у нас как-то матерей с ноги бить не принято, а тут прям такой лихой удар, што вот хоть премию давай за отличную боевую подготовку! Чтобы сознательно так бить пожилую женщину, это уже надо быть совершеннейшим маньяком в Питере все такие!, что в органах ни разу не приветствуется (кому надо разгребить последствия).

А не видя толком, кто тебе ментулся наперерез, зарядить в общем с ноги ниже пояса - самое оно, поэтому так хорошо и получилось, что толком не видел цели, поэтому отработали чисто физические рефлексы... а потом видос посмотрел - йоопт! Ну и пошел, извинился, как человек... кароч, да штож такое - опять не взлетело!

Ну не везет навальнышам, отстают даже от российских ментов... )

ps а гражданам наука - не надо метаться наперерез менту при исполнении да еще и в момент ареста, люди тренированные, вылетит - не поймаешь... потом конечно извинятся, да только зубы обратно хрен вставишь. Кароч - без резких движений, кто знает как это будет воспринято... оно вам надо?



Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments