alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Разгадана загадка Гитлера, а заодно и Холокоста


...бОльшая часть славян которую просто не заметила. А загадка вот кака - кой чорт понес его на эти галеры? И откуда взялсо холокОзд? Ну посудите сами...

..евреи в Германии жили испокону. Они даже язык свой сраный - идиш - скопировали с немецкого (как, впрочем, и русские свой сраный "русский"). А еще евреи испокону жили в Польше. Буквально тысячелетия. И иногда их грабили и даже убивали (которых были юде-лиры), но канеш речь шла о еденицах... кстати - о евреях, которые "юде", тэсезеть - минутка языкознания.

Помните Штирлитца, осьмнадцать мгновений тупизны? Характеристики ноцыздов? Характер - нордический? Знаете, как переводится нордический? Правильно, корова северный... а как панимецки йеврей? Правильно, корова Jude... что является сокрашенным от s-Ude, то есть - Юг... или? От русского ЮЖНЫЙ! Сюде, Юде, Южный... противоположность северному, вот и весь нОцызм.

Тоисть юде для нордов долгое время были примерно то же самое, что кубаноиды для москалей - хэкающие, гэкающие, чудные обычаями южные хлопцы, которые по большому счету никово не парили, мало ли кто на каком наречии курлычет... однако.

Однако то, что сотворили эти самые Юде в России в период 1917-37 гг., у всех цивилизованных людей вызвало оторопь. В Америке например этих юде-волюционеров назвали SUBHUMANS, то есть - НЕДОЧЕЛОВЕКИ, а в Германии это перевели с английского как UNTERMENSCH. Ибо люди такого творить в принципе не в состоянии... ну то есть красные кхмеры - жалкие подражатели тех горячих юдаков, белые и пушистые в сравнении... поэтому.

Поэтому Гитлер пришел к власти в Германии с одной простой программой - УНИЧТОЖИТЬ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ. Под которыми он и весь цивилизованный мир понимал... не славян, нет - коммуняк и иудейских политруков. Которые в реале именно недочеловеками являлись, являются и будут являться. Вот и вся загадка геноцида евреев, гордо названного холокОздом - Польша, Прибалтика и вся Европа УНИЧТОЖАЛИ ЕВРЕЕВ, опасаясь распространения "красной чумы" на свои территории.

Естественно, при этом прилетело в основном невиновным, кротким местечковым евреям, среди которых и ю-велира то было не сыскать, так - ремесленнички... ибо виновные свалили аж в Мексику, где их долго и упорно выслеживал топор мести... пока не воткнулся с наслаждением в тупую иудейскую башку.

А Гитлер - и в страшном бреду не собирался воевать с Россией.
Ибо вся Европа распрекрасно знала, что такое русский солдат.

Его цель была - скинуть власть коммуняк и политруков, для чего Гудериану была поставлена простейшая задача: дойти до Москвы, ворваться в Кремль и развешать все коммунопиздобратию во главе со Сталиным на всех столбах... вот чо сложного? И эту простейшую задачу Гудериан умудрился просрать...

...а потом Гитлер, вместо того чтоб "отлезть" - полез в Сталинград, Волгаллы старому пидарасу захотелось! А это уже - Священная Война. Кароч - все вышло из под контроля, все, тэсезеть, заверте...

...воткактотак.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments