alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Апокалипсис от хохла


У ты моя хохляра, у ты моя лапочка... понесло звезду по кочкам :) Хохляра жаждет-призывает к разрушению Империи, называя таковой Россию... ну чо - это комплимент! Кста - хохлы очень искренние и информированные люди, ну или как говорят - в причинном месте вода не задержится, чо узнали, то и лепят, откуда только у них такие источники информации, прям стесняюсь спросить, что ни слово - не в бровь, а в глаз!

И вот когда хохляра лепит на голубом во всех смыслах глазу что "разруште Империю мать вашу!" - радость переполняет мое сердце, неужели ж таки построили? Господи, радость-то какая... было значить у Отца два Райха - Frankreich унт Österreich (заметьте - Германия всего лишь Deutschland, правда - скромно?), а теперя к ним присоединяется RusReich? Прикольно, ё!

Впрочем, что я о себе да о себе, дадим же слово Автору!

"Разрушение Империи - это шанс не только на нашу свободу. Под «нами» я имею в виду сейчас всех, кто находится по периметру вашей Оси Зла. Балтию, Азию, Кавказ, Украину, Беларусь. Чечню.
Разрушение Империи - это прежде всего шанс и на ВАШУ свободу.
В самом прямом смысле этого слова.
Не будет Империи - не будет её лагерей.
Не будет её тюрем - вы в них не сядете.
Элементарно, по-моему.

Не хотите в имперскую тюрьму - боритесь с Империей.
А не с коррупцией в ней."


Великолепно, ящетаю! Прям такой себе чистый, незамутненный мыслью поток сознания, да что там сознания - прям сама истина хлещет из хохляцкой черепушки, ну вот кто будет спорить теперь, что хохлы - потомки древних славян? Мудры аки волхвы... все верно, плюсую и поддерживаю - не будет Империи, не будет ее лагерей... но хохол сказал не все.

Хохол не сказал, что свято место пусто не бывает, поэтому ежели мы разрушим RusReich, то НАШЕЙ! Империи не будет... и НАШИХ лагерей - не будет, но. Будет ЧУЖАЯ Империя и ЧУЖИЕ лагеря.

Стесняюсь спросить, расеяне, вы в каких лагерях предпочитаете сидеть, в своих али в чужих?

При этом хохол говорит о свободе - чушь. Свободы ему никакая Империя не даст. Просто Наша Империя - загнала хохла "за Можай", где он теперь сидит, голодает, а в Чужой Империи хохлу светит хлебное место полицая или политрука... в Чужой Империи хохол знает, где будет харчеваться, тогда как Наша - напрочь сняла хохлов с довольствия.

Бедняжка, видимо оголодал совсем, призывает школоту к великим свершениям... ню-ню )




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments