alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Анатомия русофоба


Очень мне понравилась искренность starshinazapasa, который возопил "Да разруште ж вы Российскую Империю", мотивируя тем, что не будет имперских лагерей. То, что Империю Россия создает не для того, чтоб навредить хохлам, а для того, чтоб защититься от другой Империи, хохлу в голову не приходит... и не надо от него этого требовать, он не врет - этого более чем достаточно!

Чому ж недоволен хохол, и почому ж русофобия вдруг стала невыгодной?

Бинарная логика легко отвечает на этот вопрос... кстати, желающие ее изучить, рекомендую "Символическую логику" Чарльза Лютвиджа Додгсона (он же Люис Кэррол), книженция для детей, коих Люис очень любил, причем ходят слухи - во всех смыслах, но вам, мои милые славяне, вполне подойдет, все лучше чем настенный календарь читать... итак:

Россия после разрушения Российской Империи стала Колонией, поэтому кормиться в этой Колонии можно было только будучи либо полицаем, либо политруком. Чем собственно и кормились все русофобы... они не боялись Россию, поэтому неверно говорить о неких "фобиях"... они просто ненавидели народ, на котором паразитировали. И сейчас ненавидят - ибо Россия коварным маневром восстановилась как Империя.

Что привело к закономерному снятию с довольствия всех русофобов.
Вот и вся загадка жизненного цикла паразита... ннненавижжуууу! (с)
У ты моя лаапа... :))

ps кстати - значительная часть паразитов-русофобов живет в России, и называются - славяне. Весь Юг России, весь Дальний Восток, а если есть на свете Рай - то это Краснодарский Край, все это патентованые русофобы, паразитирующие на России. И о чудо - их тоже помаленьку снимают с довольствия... уупс! Неожиданно, не правда ли?

А вот :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments