alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кое-что о Навальном: славяне ждут вождя, а вождь все не там где-то...



После того, как я понял, кто такие славяне, у меня слетела шляпа... в смысле, стал налаживаться диалог с ними, даже можно сказать - диалоги, один другого краше. Кто такие славяне - какбэ спросите вы меня, и я отвечу: два славянина? Три предателя. Но это с какой стороны посмотреть...

Например, медведь, баламут и плут РККА им.тов.Троцково в 1941 году сдалась в плен мимо проезжающему Гудериану, причем вся, все 5.5 млн. здоровенных мужиков с оружием и боеприпасамэ... предатели? Да, но - нет. Дальше начинается кокойто сюр - товарищ гитлЕр ясен пень их всех, ровно как тыщу раз и обещал (гитлЕр тех времен кста весьма напоминает Лешика, о котором речь впереди), посадил всю эту шайку-лейку в концлагеря, перестав кормить, а местами даже и поить... и они пошли на службу немцам, ну - логично же? Почему-то нет... сдаться в плен, сдать фашисту Россию - ЗАПРОСТО. Воевать за немцев - почему-то нет... так и вымерли с голода, но на службу фошыздам не пошли... вот и возьми их за рубь за двадцать.

Теперь же я в связи с крайне язвительным к этим турнепсоробам отношением отовсюду слышу стоны... это стонут дети славяне! Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем... попрошу делать взносы, Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия! (с)

Славяне в разговорах со мной чому-то расчехлаются, и начинают жечь напалмом. "Путин ухади из нашей тайги!", "москаляку на гилляку" и прочие благоглупости прут из них недуром. А когда им тактично намекаешь, что вот у вас окромя турнепса ничего, а у хохлов (такая разновидность славян) была АЖНИК ЦЕЛЬНАЯ РККА...ой! ...ВСУ! ВСУ у них, обратите внимание на время, БЫЛА... и эту ВСУ перемешали с глиноземом в виде мелкого фарша, так куда ж вы-то убогие лезете? - думаете, смущаются?

Да вот хер! Гордо молвят в ответ - уйдем в партизаны... ойфсе )))

При этом партизане-славяне, чистопородные, нерусь, блядва в десятом поколении, почему-то не одобряют шлюшку Лешика... вот казалось бы - ты цыган и я цыган, оба мы цыгане - ты воруешь лошадей, я ворую сани! В смысле - Лешик супротив Кремля, и вы - супротив Кремля! Лешик хочет сдать Москву америкосам, то-то их посольство в полном составе сидит на заседаниях суда, ну а вам-то, славянам, что до Москвы? Вы ж ненавидите как Москву, так и Россию, вам какая нахуй разница ебет или дразнится кто будет сидать в Москве, да пусть она хоть в тартарары провалится, вам-то что с того?

Нет! Не хочут. Россию - ненавидят, Москву ненавидят, москалей - ненавидят... ну так и сдай ты эту сраную Москву америкосам, как твой дед в 1941 сдал ее фашистам, сдай - и вся недолга... нет. Чота менжуются. Сиськи мнут, целки берегут... обожаю славян, их пользуют орально-анально любой кто мимо проходил, зато целка в неприкосновенности, а вдруг замуж невтерпеж? Тут-то муж и распечатает нецелованую... )

А Лешик тоже - дебил феноменального калибра, ну зачем тебе дебилу школота, их воодушевлять что свинью стричь... иди ж ты к норотт-у, да пообещай всем пенсию в сорок лет, тебя ж крысянки на руках в Кремль занесут и прям на трон посадят... нет. Не хочет Лешик общаться с "простой норотт", а знаете почему?

Потому что в Йелле идиота учили, что "норотт запутина"... ну сумашедший, что возьмешь!
Норотт засибя-засибя, и только засибя, ты ж ему пообещай приусадебный турнепс, и усе!

И главное - не леезь... пусть его ебут Цапки, пусть он утопает в грязи, срет под себя и жрет то что под собой вырастет - не леезь... ни дорог, ни электричества, ни газа, ни школ, ни больниц! Турнепс - и пенсию, а удобрений они сами насрут, будут по колено в удобрениях жить, главное - свобода! Чтоб кляты москали даже близко нос не сували, губер - местный... ну и что что гонит вторчермет в кЕтай, это наш вторчермет! Не замай...

...кароч, Путину я все рассказал, Трампу - тоже, теперь вот за Лешика принялся, все по чесноку!
ТакЪ пабидятЪ кароч, ну хочется им "попить баварского" и пожить под НОАК, да Бога ж ради.

Лешик, ведь так? Иди уже, тебя там соратники заждались, настоящие, идейные, не школота какая!
Эти ненавидят так ненавидят, их даже ОМОН ссытся трогать, так что делай уже свою ставку...

...на славян. Эти - не подведут.
В разрушении России им равных - нет.
И не предвидится :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments