alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кое-что о Навальном: ...гоп-стоп! мы подошли из-за угла... )



Ах ты ж горе-то какое, вот не свезло так не свезло! Только было у славян проклюнулся вождь, я б даже сказал - Фюрер (по дороге едут фуры, в каждой фуре едет фюрер - учите немецкий, славяне), как нА тебе, бабУшка, юрьев день, прям как снег на голову, нистово-ниссево, три года как с куста... аштожеделать!

Ничего, милые мои славяне, ни-че-го. Срите, вам не привыкать... посрете - пожрете, посрете - пожрете, а там и Фюрер откинется, выйдет лучше прежнего и кааак поведет вас на Кремль, тут-то башни и зашатаются (от запаха), так что копите "русский дух", чтоб смердело так смердело, другого оружия вам и не надо... )

А потом, когда власть в очередной раз будет втоптана в навоз, вы аккурат и запануете! Пенсию в сорок лет - хотите? А в тридцать? А вообще сразу с момента рождения? Усе будет, не сумлевайтесь, будете рОстить свой турнепс, а америкосы из Кремля будут вам за это платить не каким-нибудь там смешно сказать - рублем, неет... долляром! Специально для этого печатный станок перевезут в Россию, поставят в центре Кремля и будут печатать под неусыпным надзором вашего Вождя, ник-какой коррупции, ни-ни!

Ну шо, утешил я вас? Ну и слава Богу, три года пролетят - не заметите, а там - свобода народу, земля крысянам, пенсию пенсянам... кароч - запануете, не сумлевайтесь :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments