alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Злая судьба

...со мной чуть истерика не сделалась - сказал Кот, заглатывая гриб (с) Мастер и Маргарита


...не, ну а шо - по Божески...(с) Шулер


206413_original.jpgОднако Олексий прям не Олексий, а Гинзбург, в смысле - крутой маршрут, плавно переходящий в крутое пике. Мы ж всей страной головы не успевали поворачивать за его полетом шмеля с нечеловеческими криками и испохабленными труселями в качестве флага... высокие! Высокие отношения! (с)

Значить, а) Лешик кинул спонсоров, б) спонсоры "все простили" но попросили слетать в Сибирь, там Мастер с помощью Маргариты Певчей испачкал труселя, закричал нечеловеческим голосом, и вот он уже в) в Берлине (вот бы нашим дедам так!), после чего вдруг г) Геленджик (куда один замечательный мужик вывез одну не менее замечательную бабу), после чего - д) все на борьбу с цОризьмом, пардон - с нОцизьмом, а нет - с коррупцЫонизьмом, и вот уже з) зона: И вот ведут меня на суд, А судий яйцами трясут Три года бля, Три года бля, Три года... Привет тюрьма я снова твой, Опять решетки и коновой Свобода бля, Свобода бля, Свобода...(с) - какой однако "стремительный домкрат", прям как в канализационный люк провалилсо!

Причем заметьте, как аккуратно упаковали Лешика, работали профессионалы! Лешика вынудили атаковать напрямую Путина, после чего кинули его как кость, на растерзание, следующий шаг должен быть убийство... но. В самолете травить, это уже мовЭтон, чтоб он опять орал нечеловеческим голосом, а на земле Достояние Республики немедленно взяли под охрану, и вуаля!

После чего пошли протесты, причем буквально в стиле "все на штурм Кремля" - после такого не посадить как-то даже и невежливо... ну и ФСИН приняла страдальца в свои многострадальные объятья, в которых никакая Маргарита до него уж не доберется, гарантировано, вот она, жирная точка в спектакле "Прохиндиада или бег на месте", с Лешиком в главной роли, весь вечер на манеже все те же...

Следствие закончено - забудьте )

ps следующая серия, Netflix нервно курит в сторонке: "Оппозиционер Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден, заявили представители внешнеполитических ведомств США, Германии, Великобритании и других стран" - стесняюсь спросить, а то шо? Будете спасать рядового Обосрайана? Ню-ню... шо - Райхстаг опять жмет? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments