alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Злая судьба

...со мной чуть истерика не сделалась - сказал Кот, заглатывая гриб (с) Мастер и Маргарита


...не, ну а шо - по Божески...(с) Шулер


206413_original.jpgОднако Олексий прям не Олексий, а Гинзбург, в смысле - крутой маршрут, плавно переходящий в крутое пике. Мы ж всей страной головы не успевали поворачивать за его полетом шмеля с нечеловеческими криками и испохабленными труселями в качестве флага... высокие! Высокие отношения! (с)

Значить, а) Лешик кинул спонсоров, б) спонсоры "все простили" но попросили слетать в Сибирь, там Мастер с помощью Маргариты Певчей испачкал труселя, закричал нечеловеческим голосом, и вот он уже в) в Берлине (вот бы нашим дедам так!), после чего вдруг г) Геленджик (куда один замечательный мужик вывез одну не менее замечательную бабу), после чего - д) все на борьбу с цОризьмом, пардон - с нОцизьмом, а нет - с коррупцЫонизьмом, и вот уже з) зона: И вот ведут меня на суд, А судий яйцами трясут Три года бля, Три года бля, Три года... Привет тюрьма я снова твой, Опять решетки и коновой Свобода бля, Свобода бля, Свобода...(с) - какой однако "стремительный домкрат", прям как в канализационный люк провалилсо!

Причем заметьте, как аккуратно упаковали Лешика, работали профессионалы! Лешика вынудили атаковать напрямую Путина, после чего кинули его как кость, на растерзание, следующий шаг должен быть убийство... но. В самолете травить, это уже мовЭтон, чтоб он опять орал нечеловеческим голосом, а на земле Достояние Республики немедленно взяли под охрану, и вуаля!

После чего пошли протесты, причем буквально в стиле "все на штурм Кремля" - после такого не посадить как-то даже и невежливо... ну и ФСИН приняла страдальца в свои многострадальные объятья, в которых никакая Маргарита до него уж не доберется, гарантировано, вот она, жирная точка в спектакле "Прохиндиада или бег на месте", с Лешиком в главной роли, весь вечер на манеже все те же...

Следствие закончено - забудьте )

ps следующая серия, Netflix нервно курит в сторонке: "Оппозиционер Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден, заявили представители внешнеполитических ведомств США, Германии, Великобритании и других стран" - стесняюсь спросить, а то шо? Будете спасать рядового Обосрайана? Ню-ню... шо - Райхстаг опять жмет? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments