alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

О чем рассказал Навальный


206413_original.jpgНу шо тут скажешь, у хохла в причинном месте вода не задержится... Лешик как эталон славянина - кстати, да, вы ж понимаете, что эталонные славяне это хохлы, ибо они с превеликим трудом породили стройную концепцию русского славянства?

А Лешик - это самый знаменитый Хохол, реализовавший вековую мечту пан-хохлянства - заявить во всеуслышание, что лично Путин ему в труселя насрал... вот вы смеетесь (или негодуете, ежели вы славянин), но под этими словами Вождя подписались сначала послы, потом - министры иностранных дел, а потом - и президенты ведущих стран мира!

Я не шучу, прямая цитата: "...мы показали, что он (Путин) требует воровать у оппонентов трусы и мазать их химоружием!!!" (с) На этой оглушительной ноте цитата заканчивается. Смешно, но еще смешнее последствия - все, буквально все мировые авторитеты, от послов до президентов, включая Меркель, Байдена и уж конечно вездессущего Макарона - СОГЛАСИЛИСЬ С ЭТИМ! Причем официально, а не как-нибудь там... в кулуарах.

Теперь любой историк может прочесть документы с высочайшими подписями - полностью поддерживаем Алексея Навального, после чего ознакомиться с Майн Кампф группенфюрера, включая цитату про Путина и измазанные химоружием лешикины труселя... ну что тут скажешь, каков поп - таков и приход, во всех смыслах этого слова - приход :)

Ну "это другое", мы ж понимаем, оказывается в условиях пандемии политикам нечего делать, как совать свой нос в обхезанные неизвестно кем (ибо версия про кровавого тЕрана и хим.оружие притянута за... ну, не будем уточнять) труселя... это как бэ шутка юмора, а теперь серьезно.

Лешик объявил войну режЫму вообще и Путину в частности. Если он победит - Россия содрогнется от тотальных чисток, ибо режЫм поддерживают силОвики, которых прям немеряно, но еще и гос.служащие, и более того - одураченный норотт... ээнд? Что со всем этим прикажете делать? Стрелять, сажать, поражать в правах?

А за Лешика - единицы... то есть это ничтожное меньшинство готово осуществлять террор в отношении подавляющего - отсталого - большинства России? А поскольку сами не справятся - пригласят интервентов, Запад всячески при этом демонстрирует готовность "помочь"... ну что - ВОСР не напоминает? Когда прогрессивное, но крайне малочисленное меньшинство развязало террор против всего народа, от Царской Семьи (славяне уже "готовы повторить") до последнего крестьянина включительно? С помощью прибалтов, хохлов и в нынешних реалиях - НАТО, отрабатывающего атаку на Калининград?

Тут спрашивали - а что будет делать Россия, когда НАТО нападет на Калининград? Лешик - ответ на этот вопрос, Россия должна его стараниями погрузиться в хаос, вот что.

И под этим всем подписался весь Запад, сверху донизу.
Мол - хотим уничтожить Россию.

Мдаа... откровенно высказались, чоуж :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments