alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Неадекват Навальный



Ну вот все и совпало - из Лешика наконец "поперло". Теперь понятно, почему его везде плотно сопровождали женщины - то одна жена, то другая, то просто неполовозрелые "соратницы"... видимо, у Ляксея проблемы с психикой. Причем серьезные, ежели в Шарите его лечили литием. То есть это не просто, допустим, кокаинист, а либо что-то экзотическое, типа ЛСД, либо кокаинист, выжегший себе все мозги... я примерно догадываюсь как.

Сначала его "мадамы", особенно те, что из славного города Лондону, подсадили Фюрера на легкую наркоту... чисто чтоб пободрее был, революции без наркотиков не бывает, знаете ли, ну а потом все это вышло из под контроля... возможно, Лешика затянули в какой-нибудь обряд "инициации в демократы", типа изнасилования или убийства ребенка... сразу вспоминается украинский Яйценюк, кровавый кролик, чужие там не ходят... что, видимо, и сорвало Лешику чердак окончательно, дозы стали расти ну и все заверте

Отсюда и все его обмороки, комы и вопли нечеловеческими голосами... товарищ плотно сидел на наркоте и антидепрессантах, ну а побочка купировалась уже тяжелыми психомиметиками... и тут вдруг СИЗО - а менты, плавно переходящие в полицаев, наркотой снабжать не будут, ну и в результате то, что знал лишь близкий круг, увидели все в прямом эфире.

Вот уж не удивлен...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments