alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Суд ветерана


206413_original.jpgВ последнее время многие почему-то озаботились моей сексуальной ориентацией. Во всяком случае, что б я ни сказал - тут же набегают сексопатологи и пытаются поставить мне диагноз... держусь из последних сил!

Последний (хотелось бы надеяться) раз не дале как сегодня, пытался уличить меня в сексуальной девиантности никто иной как Сам! Нет, не Путин - бери. Выше. Сам prosto_vova. Звезда хохлонета по ошибке меня рОзбанил, чем я немедленно и воспользовался, пытаясь втереться в доверие... не вышло! Спалился на сисястом гульфик-фюрере, который не дале как вчерась радовал своих соратников (и примкнувших к ним экспертов по психиатрии) искрометным выступлением против дедушки в Бабушкинском суде, обозвал его Лешиком - и тут же был зверски зОбанен, напоследок насладившись очередным диагнозом... мелочь, а приятно!

Кстати, диагноз столь признанного эксперта по всем и всяческим извращениям как prosto_vova высоко котируется на Западе и в сочетании с бумагами о задержании на несанкционированном митинге позволяет претендовать на эмиграцию по политическим причинам... сейчас правда только реально больной возьмет на себя смелость куда-либо эмигрировать, но все равно приятно... впрочем, к теме.

Кровавый режЫм в России оказался возможно и не настолько кровавым (все протесты обошлись буквально парой-тройкой капелек крови, комар не напьется), однако на удивление коварным! Прям вот старожилы не упомнят таких изощренных издевательств над борцами с режЫмом, кои учинили над их Вождем в Бабушкинском суде... я б еще мог ожидать этого от Басманного (слово-то какой... коварное), но Бабушкинский! Святая ж доброта... впрочем?

Впрочем, Вождь всей силой своего исстрадавшегося по спецпрепаратам организма имел глупость проехаться по ветерану - а бабушки этого не любят. Россия - щедрая душа, пока не наступишь ей на мозоль... а мозолей у России по большому счету две - женщины и старики. Всенародную ненависть снискать непросто, а очень просто - обмани женщину, оскорби старика, и вуаля! Лешик обе эти задачи выполнил с блеском.

Коварство же власти заключалось в нескольких казалось бы простых и очевидных вещах, так что и обвинить ее вобщем-то сложно, ну посудите сами: а) арестован аппазицыонный пАлитик, банальность же? Не убит, не подвергнут пыткам, не прессуют семью, просто арестовали мужика... и вдруг буквально пару дней не прошло, как на месте мужика обнаружился истеричный психопат-подросток...

Россия не любит истеричных психопатов. И уж точно не уважает подростков, во всяком случае, серьезных дел им не доверяет. А так как политик уже в возрасте, надеяться что он возмужает со временем, уже не приходится... время вышло, вождь - не возмужал. Тэсезеть, недозрел... остался вечнозеленым помидором. Уупс... и это только а) а такой удар по харизьме, прямо на-по-вал! Но и это еще не все... воспоследовал пункт б).

Пункт б) опять же на коварство никак не тянул... более того, выглядел вполне себе разумным и более того - всеми ожидаемым и даже востребованым. Условно кровавый и безусловно коварный режЫм судебные разбирательства с Вождем сделал публичными, казалось бы - ну что такого для публичного же политика, масса случаев когда политики использовали суд как кафедру, с которой вещали урби эт орби, резко повышая свою известность и авторитет... однако Вождь и тут умудрился предельно низко пасть в глазах удивленной публики, сцепившись с Ветераном в совершенно гопнической быдловатой манере, которую уже следует признать не просто присущей, а составляющей самое суть, к сожалению - ее единственную составляющую.

Иных личностных ценностей лицезрение выступлений Вождя пока не выявило, профессиональных впрочем тоже - ибо юрист, ссылающийся на учебник и кричащий на ветерана и судью, выглядит крайне неубедительно... в общем, Лешик фсе во фсех смыслах этого слова. Причем это не только мое мнение, но и прогрессивной общественности, ради которой весь этот спектакль с возвращением Вождя в Мордор и затевался...

...кароч - мало того что "не взлетело".
Так еще и умудрилось упасть, причем в самую грязь...
Уупс :)

Ветеран уничтожил Вождя.

Впрочем, это конечно было ожидаемо, ибо один Фюрер (получше того) уже не пережил встречу с ветераном, и ожидать что "ветеран не настоящий" и какой-то там блоггер-сисян сможет его одолеть, конечно, не приходилось... собственно оно и произошло. Лешик нарвался на ветерана, как боксер на стоппер (такой останавливающий удар), после чего ожидаемо поплыл...

...и его вынесло на бережок (с) Тревожный месяц Вересень


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments