alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Занимательная пездосология


Очень интересная конкретика про бизнес Бездоса... пизнес Пездоса... какроч, про вот это вот все, откуда взялся ковид и другие благоглупости.

Итак, она звалась Пездосом и олицетворяла хуй-тек... нет, я не делаю ошибок в словах, наоборот, стараюсь быть максимально точным в определениях. Ведь вы все слышали и знаете, что такое Амазон... все, кроме меня. Удивительно, но при всей любви к информации Амазон я обходил почему-то десятой дорогой, и вот только ознакомившись с подробностями понял - почему. Впрочем, мне и не надо особо понимать - я это все нутром чуял, достаточно только глянуть на рожу этой блядвы... итак.

Вы канеш щщетаете, что это хайтек, тогда как это чистой воды хуй-тек. Суть пизнеса Пездоса проста - потогонная система. Снаружи на этой дикой отрыжке пещерного человека приляпана интернет-форма заполнения заявки, а внутри - тысячи маленьких людишек, работающих день и ночь за копейки без малейшей защиты от государства... бесправные винтики чудовищной машины.

Благодаря тому, что винтики работают буквально "за еду" (даже не за жилье!) Пездос снижает цены на ритейл ниже плинтуса... и о чудо! Офлайн-ритейл Америки (а это, на минуточку, малый и средний бизнес, чуть ли не весь!) вынужденый платить законную зарплату, налоги и социальные гарантии, проигрывает в разы и разы-ряется... уупс! А у людей ипотека... и они, согласные на все, идут работать на Пездоса, вот так новация!

Но и этого мало, тут ковидла набежала (до-до-до, сама-сама, никакого сговора), после чего последний реальный бизнес приказал долго жить, а Пездос огреб уже совершенно феерическое бабло, позволившее ему легко решить вопрос всяких там трампов... Пездос сотовращищи получили возможность поставить своего президента - чем и воспользовались, Трамп - прощай, "китайский Джо" Бидон - здравствуй, во всех смыслах дорогой!

Вот такой вот хуй-тек... недавно я не очень уверенно сказал, что ад дна не имеет.
Тут же подоспела информация, полностью подтвердившая это неосторожное, но точное предположение.

ps так что про Ролексы разговор не то что не закончен - он толком даже и не начинался, БигТех, БигФарма и БигДемо решили, что спымали Бога за бороду... зря. Зря они так решили. Тигра за хвост и то безопаснее ловить - впрочем, это я только предполагаю. Хотя и уверен, что шалить с бородой Бога однозначно не самый легкий способ самоубийства.

Один такой ловец бороды не так давно в российском суде получил незабываемый опыт погружения в реал, Россия - щедрая душа и легко предоставит возможность приобрести подобный опыт всем желающим, в каком бы районе Сиэтла они б не находились бы... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment