alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Бра-во, Григорий Ляксеич!


Не самый великий поклонник как немихуила, так и Явлинского... но. Немихуил попал в мой блог, что (несомненно) является признанием точности заголовка, это прямо вертелось на языке... именно так - раздавил. Как клопа. И из этого факта много выводов... например:

1. Явлинский, давя клопа Навального, проявил свой немалый вес... всколыхнулось все болото, брызги весело разлетелись по стенам демократического сортира! И вот тут внимание, вопрос - откуда? Откуда взялся сей политик с подобным весом?

2. Возможно, власть в лице Путина В.В. решила, что хватит размениваться на школоту и пора создать себе настоящую оппозицию... что? Для вас новость, что оппозицию всегда и всюду создает себе именно власть? А вот вникайте, ибо так оно и есть.

3. И ежели такой монстр (ну по сравнению с клопом Навальным) как Явлинский выйдет на политическую арену и начнет жестко, но конструктивно, взаимодействовать с властью - это будет чистейшая победа России, ибо ни одна тля не скажет после этого что Россия не щедрая душа демократична!

То есть власть:

а) всухую переиграет всех демонизаторов России
б) получит надежнейшую точку опоры

А общество получит:

а) долгожданный "воздух свободы"
(не, ну Собянина слишком много, с этим уже согласны все по Путина включительно)
б) а также весьма востребованное в обществе оживление политических процессов

Путин и его камарилья - хороши! Но люди хотят самостоятельности и ответственности, им мало быть "детьми Путина", не та страна... у Явлинского есть все шансы дать им и то и другое, и ежели! Ежели Путин энд силОвики будут обеспечивать "пизапасност" и контроль геополитических приоритетов, а Явлинский и соратники - общественный импульс развития внутри (а понемногу и вне) России (связи с мировыми демократыми совсем не помешают), то ггребаный еж! (с) ТБВ

Внушаеть! :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments