alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новости РБК: Заммэра Ракова vs Ангела Меркель


Итак, мне не показалось... ковида мало того что нет - так его еще никогда и не было. Заммэра Ракова вступила в заочную полемику с Ангелой Меркель в связи с этим: Ангела плотнее сдвигает ножки, продлевая локдаун до 7 марта, а Заммэра сокращает ковидные койки ЕЩЕ! на треть... не, ну ты видал? Прям катастрофа, был ковид - нет ковида, точнее как - у Ангелы Ковид, а у Заммэры - сокращение еще на треть... Литва (ну или какой-то из проебалтов) запрещает въезд, а Заммэра наоборот, вот такой переворот!

Кстати, другой проебалт (вроде Латвия) отказался выдать Волкова (это такой Навальный с бородой) в связи с уголовным делом по призывам к детям выйти из материнского лона на улицы и площадя с намерением защитить отравленного труселями Вождя... не все еще прогнулись под изменчивый мир.

ВОЗ в Ухане обнаружила очень странные дела, мол - вирус настоящий, но появился много раньше, а Китай - скрывал, что привело к многочисленным жертвам среди богомерзких американцев и богоспасаемых иудеев, кароч - дело пахнет холокостом... на этом фоне Бай обратился к Си со своими тревогами нащот Гонококк... Гоноконга, Сися...Синдзяна и Тайвоняя, ну и был ожидаемо послан в пешее эротическое...

...а в России тоже не без проблем - активизировались мошенники, крадут деньги с карт, поэтому мы а) заблокируем пенсионеров, и б) разовьем гос.услуги, подымем их так сказать на небывалую высоту... я кста пытался оплатить хату через гос.услуги, в результате лишился комиссионных аж на 600 рублей... стесняюсь спросить - если это не мошенничество, то что?

Видимо, уже грабеж?

Редакция - следит... 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment