alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Двое в комнате - я и Явлинский... фотографией на серой стене


Товарищ Явлинский, я вам докладываю
Не по службе, а по душе... (с)


"...протестные волны, периодически поднимавшиеся за эти годы в России, никогда не представляли серьезной проблемы для властей. Главный реальный результат этой протестной активности — рост числа арестованных и политических заключенных, в отношении которых никакое «общественное давление» не формируется и которых никто освобождать не собирается. На этом фоне еще один такой цикл уличных акций — это путь к еще большему разочарованию. Даже в штабе Навального это поняли и заявили, что пока не будут звать людей под дубинки..." - ваш Кэп.

А теперь политинформация: "ДЕСЯТЬ ЛЕТ «ПЕРЕМЕН»
За десять лет российская власть (та самая, которую агитаторы акций пытаются представить «испуганной» и «рассыпающейся»):"


— дважды организовала избрание Путина президентом — на третий срок в 2012-м и на четвертый в 2018-м; - стесняюсь просить, ээнд? Это видимо чудовищное преступление кровавой гэбни, нумеро уно в списке?
— аннексировала Крым и развязала кровопролитие в Донбассе; - ээнд? Нельзя аннексировать Крым? А почему... вроде мы ж его отдали хохлам, мирно забрали взад, ни один хохол не пострадал, ээнд? А вот "кровопролитие на Донбассе" - другое дело! Мне нравится этот мльчеГ, скольский аки хорь - ты что имеешь ввиду, родной? Уничтожение ВСУ? Поинтересуйся, где она была уничтожена... у самых что ни на есть незащищенных границ России! Но мальчик кучерявый этот нюанс зажевал вставной челюстью, видимо намекает на обстрелы недобитой ВСУ городов и сел Донбасса? Чому Армия РФ или лично Путин здесь виноваты? Ай, молодца, какой однако шустрый язычок...
— отправила воинский контингент в Сирию для участия в гражданской войне; - и опять шустрый язычок по губкам шлеп-шлеп, а где насмерть запрещенный в России ИГИЛ? Вроде "весьмирснамэ" борол ИГИЛ, Армия РФ его таки уничтожил, где здесь преступление и о какой гражданской войне идет речь?
— посредством ЧВК влезла не в один вооруженный конфликт в Африке; - ай, молодца! опять язычок на уровне... и с кем же воюет ЧВК в Африке, стесняюсь спросить, сами с собой или с обезьянами? Какие конкретно вооруженные конфликты имеются ввиду?
— провела через полностью подконтрольный парламент целую систему репрессивного законодательства; - ой, даа! Нигде кроме как в Моссельпроме, больше ж нигде такого карательного законодательства нет? Или таки есть? А, понял - "это другое"
— организовала плебисцит по изменению Конституции, включая предоставление Путину возможности остаться у власти еще на 12 лет после 2024 года; - вот тут согласен - чудовищное преступление! Рекомендую ковровые бомбардировки обедненным ураном, да? Григорий Ляксеич? Будем демократию насаждать, я б даже сказал - вбомбим в демократию?
— успешно и последовательно нагнетала атмосферу подавления инакомыслия и поиска внутренних и внешних врагов. - кого, стесняюсь спросить, подавили? Или, например, убили? Кота Скрипалей и трусы Навального?

Блин, хотел разобрать всю статью по тезисам, но внимательное прочтение первых же абзацев сражу же отбило охоту, там дальше смешно про Навального, мол - сам виновать, потому что... дрраматическая пауза... не учился у Явлинского, а он специально академию запилил, чтоб мОлодешь учить политическим наукам, оппозиционерам скидка, чо не идете-то?

В общем - увы... впрочем специально для славян там есть намек на пенсию как кровавое преступление путинского режЫма, можете насладиться прочтением, даже например всей семьей, перед зеркалом... тут-то режЫм и дрогнет, особенно если будете подвывать :)

206413_original.jpgМдя. Жаль. Я уж было размечтался о российской демократии, мол - щаз каак заколосицца! Ан нет - не растет проклятая... Гриня к сожалению идет по пути критикуемого им Лени - шатает режЫм. Внимание, вопрос - Россию опосля падения режЫма вы как будете защищать, добрым словом и многоглаголанием в Государственной думе? Ответ - никак... России защита не требуется, Гриня-Леня уверены, никто не нападет... снаружи. Внутри они уверены в другом, а именно что "нападет кто надо", который и установит справедливый порядок - когда Гриня (по мнению Грини) или Леня (по мнению Лени) будут у власти.

Кароч, шЫкарная позиция - приди к нам и владей нами... сславяне!

И да - или цезарь или нихиль, только полная свобода всей страны от можа до можа, более мелкими задачами, которыми живет население России (сславяне!), которые имеют нужды, чаяния, тарифы ЖКХ, здраво-охренение и прочие проблемы, демократы и демолюбы решать не желают в принципе... проблемы народа решать не хотят, а народ должен им как маков цвет: а) голосовать, б) протестовать, в) вытаскивать из тюрем, г) платить, любить и не задавать глупых вопросов.

Серьезная, взвешенная позиция... престарелого подростка. Сегодня на манеже все те же - два молодых умом придурка, один из которых сороколетний, а другой - шестидесятелетний... кра-со-тень. Ну и и ладно, чо ж делать ежели не растет? Поживем пока без демократии... )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments