alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

С кем вы, мастера номенклатуры, или "Альбион почти не виден"


Итак, она звалась Татьяной... гляди-ка, а жизнь-то налаживается! Во первых, как по мановению мануса исчез ковид, прям вот вчера еще из каждого утюга, а нынче - погляди в окно! Причем что характерно, везде кроме, как в Моссельпроме - ковид шагает по планете, осторожно обходя Москву в частности и Россию вообще.

Так вот ковид - это такой измерительный прибор, который показывает, как далеко страна находится от параши. Чем ближе - тем маски туже, чем дальше - тем маски долой. Первой маски отменила Чечня - вот вам и геополитический лидер. Хотя на самом деле речь идет о России, просто в России например Собянин - демократов друг, а Разман - смерть врагам, поэтому Чечня плевать хотела, а Собянин робко прячет тело жирное в утесах... но это все лирика.

Китай - тайна сия велика есть. Китайский Бидон уже вступил в диалог с американским СиЦзиньПинем, пока в стиле "ну чо ты как этот", причем сама Америка вдруг резко уронила статистику по ковиду, заражений нет - смертность есть. Короче, как мерли так и мрут, но теперь "это другое".

Европа продлевает локдаун, при этом Грейт Бритн обнаружила у себя еще один ковид... прошмандовка. Итого: Россия -> Китай vs Бидония -> Европа -> Бриташка. Поэтому последние, с кем Россия будет общаться, это сраный Альдебаран... не, ну ладно - предпоследний, последним будет Джапания, вот уж суицидники, доброго вам сеппуку, харакири в хату!

Россия общается с Китаем, с которым готовит военный союз... Бидония существует в планах РФ лишь постольку-поскольку, например, новые войска в Сирии целиком и полностью отданы на откуп местному командованию, которого даже Шойгу не знает, буквально полевым командирам, а всякие там смешно сказать авиамоделисты-любители типа жидомассонов интересны только их братьям-арабам, да и то во вполне утилитарном смысле...

...вот и весь секрет затишья - говорить не с кем и не о чем.

Европа - чистой воды объект троллинга, ниточку к ним протянули, бантик на конце завязали и водят перед носом, ути-пути, газику хочешь? Лови... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments