alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Врожденные воины, мифология заградотрядов всесильного НКВД и перманентное предательство славян


В очередной раз всплыла тема про заградотряды, которые из пулеметов косили отступающих бойцов х.з. чего, например - Красной Армии. В связи с этим у меня возник ряд забавных замечаний, коими спешу поделиться с моими любимыми мышами-медуницами славянами, любящими мифы-страшилки, а также проиллюстрировать, чем славянская мифология отличается от воинской практики и как она привела к очедедному предательству славянами России в 1941 году.

Но сначала о том, что такое врожденный воин (которых я назвал русичами, намекая на то, что это генетика, а значит - народность, отдельная, не славяне ни разу). У чеченов (народ-воин) есть практика - только ребенок начал сидеть и ползать и взгяд его стал осмысленным - его подвергают генетическому тесту. А именно кладут передним саблю и турнепс игрушку. Если выбирает саблю - воспитывают как воина, а ежели турн... эээ... игрушку - отдают женщинам, не интересен. Так выявляют воина.

Почему маленький воин выбирает саблю? Потому что он хочет убивать.

Обратите внимание, никакой воин ни разу не думает об "умереть за родину", как это любят выть под гармошку вздрюченные ура-патриотизмом славяне. Воин - убивает. То, что при этом удается помочь какой-то там "родине", ну хорошо, чо... но это не цель, и даже не средство, это вообще ниочем. Воин убивает, защищая себя и свою организацию, будь то боевой отряд, армия или государство... все это организации воинов, все это дом для воина.

Славяне же готовятся умереть за какую-то там "родину", которую никто из них не знает и знать не хочет, поэтому когда их "гонят", заметьте - "на убой", они там именно этим и занимаются - сначала "стоят за землю русскую", а потом "умирают за родину". И да - ежели кому-то не особо умному придет в голову поставить за славянами пулемет, то в случае их, славян, панического бегства можно будет накосить изрядное количество трупняка... вопрос - зачем, чать это солдаты, бегущие в тыл с оружием, они ж там, в тылу, еще пригодятся... но.

Нет, сынок, это фантастика.

Дело в том, что в толпе отступающих славян бегут еще и русичи, настоящие, врожденные воины, которым глубоко пофиг, где и как убивать врага... ежели вдруг в тылу (сзади, сбоку, да пофиг) обнаружится пулемет - то славянин упадет и умрет, а русич - упадет, отползет за кочку, возьмет пулеметчика на прицел и одним выстрелом отправит его в долину вечной охоты... ибо воину пофиг, кого, где и как убивать, попробуй на него напасть - и будешь убит.

Так что возможно где-то в порядке творческой инициативы кто-то пылатся пулеметами остановить панически бегущих славян, но быстро остался без пулеметчиков и прекратил это дурацкое дело. Ибо для славян неведомо, что убивает не пулемет, а прицельный выстрел, за которым стоит врожденное желание убить врага, славянам совершенно неведомое...

...отсюда и мифология, лешие, кикиморы и всесильные нквд-шные пулеметы :)


Subscribe

  • Про Сиротку

    Пропавшую 12-летнюю школьницу нашли в притоне 12-летнюю школьницу, которая 30 августа ушла из социального приюта для детей и подростков в…

  • Люди ада. Лев Толстой...

    ...как зеркало, папа! (с) Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх Жил-был мальчик, звали его Лев, и со временем мальчик решил, что он и вправду…

  • Люди ада. Сиротка. Сожрать мамашу

    Итак, напомню краткое содержание предыдущих серий. В этом мире есть беззащитные люди. И когда эти беззащитные люди окончательно слабеют - за ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments