alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Продолжение темы: отступление воинов vs бегство славян


В предыдущем посте я изволил описать ситуацию, когда среди панически бегущих славян отступают и воины-русичи, нападать на которых в любой момент времени - не самый приятный способ самоубийства, бегут они, сидят они, спят они - неважно... чому так, в чем, тэсезеть, разница?

Во врожденности.

Славяне панически бегут, оказавшись не в состоянии ни "постоять" ни "умереть за землю русскую"... например, когда на них страшно рыча поедет хотя бы один танк Гугу Дыриана, или саломет сбросит боНьбу на поле, русское поолее - где как раз славяне и окопались. А поскольку у славян в головах окромя турнепса ничего, то и бегут они к турнепсу, то есть - в тыл, желательно - глубокий... воин в тыл не бежит никогда. Ибо для воина тыла не существует, есть только война. Она ему реально "мать родна", куда реальные бойцы рвались из госпиталей? Правильно - "в свою роту"!

Поэтому ежели на воина поедет танк, а у него лишь винтовка, то дураков нет "умереть за землю русскую", а убить врага - нечем, значит? Надо отступать... куда? К более выигрышной позиции и ситуации... поэтому едет танк, русское воинство разбегается, немцы идут за танком и смеются, смеются... до тех пор, пока не попадают под фланговый огонь.

Славяне убежали в тыл, а русичи - вбок, где заняли господствующую высоту, да еще и за оврагом... да просто за канавкой, которую танку проехать проблематично, ии? Начали вести прицельный огонь, смех закончился, немцы падают, кричат, умирают, танк пытается форсировать канавку, застревает, сдирает гусеницу, под огнем "проклятых русских" ее чинит и отползает в тыл...

...наступление - сорвано.

Поэтому когда тупые командиры или блядва-политруки запрещали бойцам отступать - от них быстро избавлялись. И находили себе командиров, способных к чему? Правильно корова к маневренному бою в сложных условиях... именно такие малые мобильные группы рыскали по степям Сталинграда, уничтожая все, что можно уничтожить, отступая и перегруппировываясь, когда натыкались на превосходящие их силы... заходя им во фланг, с тыла, и стреляя, стреляя, стреляя... один выстрел - один немец, и так почти круглые сутки напролет.

Ровно так из-под Москвы обратил в паническое бегство Гудериана великолепный воин Павел Ляксеич Белов... уверяю вас, ежели б Гудериан встретился б с Беловым раньше - он был бы обращен в паническое бегство раньше, хоть 22 июня 1941 года на границе с Россией, неважно... потому что Белов всегда воевал одинаково - отступая выходил из под удара, тут же переходил в рейд, искал слабое место - и обрушивал на него всю тяжесть легких кавалерийских шашек... и вновь уходил из под удара, и вновь контратаковал, и так 24 часа в сутки, выдержать это было практически невозможно! И немцы буквально "ломались", переставали существовать как воины, прерващаясь в изуродованных страхом недочеловеков...

Именно это под Сталинградом, опосля которого начальник Гудериана Гальдер отправился в Дахау, и было названо "сломать хребет немецкой военной машине". Хребет немецкой нации хрустнул чуть позже - в Берлине, но это уже совсем другая история... )


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments