alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Занимательная бидономика


Пересказываю содержание поста более глупыми словами... итак, три бидоновских удара:

Айн) Прямые выплаты бабла. Гениально, ящетаю!
Цвай) Дороги и коммуникации... залатают дыры и проведут тырнет, бра-во!
Драй) "Новая промышленность", что - не ожидали? А вот!

Вот эта дритте программ мне прям особо по сердцу легла... берем Деторойт, и на месте разоренной автомобильной промышленности создаем новую, зеленую, получше того! Деторойчане будут деторойтить электроавтомобили... что будут деторойтить другие тэсезеть "ррегионы" - не объяснено, но примерно вот это вот самое, то же что и раньше, тока зеленое.

...где-то далеко засмеялся кЕтай :)

ps осталось добавить, что ежели старый Бидоняка продолжит выводить отовсюду войска и периодически звонить Путину с отчетом, то будет вылитый Трамп 2.0, только поумнее ровно настолько, насколько в целом демы умнее респов (респы сами признают, что они конченые дебилы), нуачо... это успокаивает, с войной покончили мы счеты! Бери шинель, пошли домой...



Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments