alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Как работает зеленая энергетика, когда она не работает


Примерно так же, как работает БигФарма и БигДата, особенно всякие там "аггрегаторы" - ну, вы думаю уже понЕли... объясняю принцип! (с) Жмурки Зеленая энергетика без кавычек не работает в принципе... "зеленая" энергетика - это агрегатор, позволяющий продавать энергию обычной генерации втридорога, сшибая с потребителей что? Правильно корова сверхдоходы.

А еще "зеленая" энергетика означает потерю суверенитета страны.

Ну посудите сами, есть страны, которым разрешена обычная генерация, их мало, они хорошо вооружены и успешно это вооружение используют (вооружены Россия, США и Китай, успешно использует пока только Россия), эти страны могут иметь производство. И есть "остальные" - те, кому генерация запрещена. Ну или точнее, разрешена но по лимиту, которого хватает на строго лимитированное производство.

Итого: для населения это кратные расходы, для промышленности это полное ее закрытие, точнее - полный контроль, конкуренция, открытость и т.п. - забудьте, это просто один из элементов тотального всеобъемлющего Контроля... добро пожаловать в новый дивный мир.

Челом бьет - точка с запятой!



Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments