alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Портрет уебка от международной аферы КОВИД

...я сама дочь вирусолога, женатая на враче.
Пишу из реанимации, на голенище погибшего от антибиотиков товарища...
...поверьте, у нас тут не все так однозначно! (с)


Почему же уебка? Потому что не хочу предполагать, что человек сознательная подлая бля... поэтому предположу, что просто уебок, сын уебка. Конкретизирую, чому так:

"В мире медицины много людей умнее меня. Я лишь могу отписать свои мысли: - ограничить свободное хождение антибиотиков и очень серьезно отнестись к присутствию антибиотиков в схеме лечения коронавирусной инфекции..." - вот за "ограничить" лично я готов убивать, кроме шуток.

Но почему уебок хочет "ограничить"?

"Фраза «попить антибиотики для профилактики» - я слышал ее (слава Богу с вопросительным знаком) десятки раз. Работают обсерваторы, где людей собирают вместе в количестве и плотности, равной стадионной. В отделениях умирают люди от суперинфекций, а отделения продолжают работать. Думаете, глав.врачи не знают? Знают прекрасно каждый о своем «зоопарке»" - а, нет, не просто уебок... подлый уебок. Начинает уебок с правды «попить антибиотики для профилактики» - чушь собачья, существующая только в голове уебка и в головах славян, для которых уебок пишет. Ни один врач... или даже просто медик (включая медсестер, плавно переходящих в санитарок) до такого не додумается. Но. Дальше идет подлость.

Видите ли "отделения - опасны", потому что там "суперинфекция" и "все помирают от нее" - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Нет там б*ть никакой нахуй суперинфекции, отделения пидарасят так, что ни одна бля супер-пупер-инфекция там не выживет в принципе, эта нахуй суперинфекция была В ЕВРОПЕ, ПРИЧЕМ СРЕДНЕВЕКОВОЙ, когда действительно - скученность и т.д. и т.п., ББЛЯДЬ! Ты где уебок предлагаешь лечить тяжелых больных - на дому? Уеббан, ссука! (((

Но сначала уебок пугает: "До конца осени среди моих знакомых не было ни одного умершего от Ковида. Болели. Кто-то тяжело, кто-то вообще прощался с коньками, но выжили все. Может повезло, может…. но с ноября, как прокляли. Люди стали уходить регулярно. Картина одна и та же: госпитализация, КТ, парацетамол, куча противомалярийного г*вна и просто г*вна, антибиотики (минимум два), гормоны, Клексан, КТ, улучшение самочувствия, еще КТ (выписка близко), РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПАДЕНИЕ САТУРАЦИИ, ИВЛ, (если еще жив), СЕПСИС, ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ/СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. СМЕРТЬ" - ужостокакой, СМЕЕРРТЬЬЬ!!!

Люди стали уходить регулярно... жаль блядь ты не ушел, воздух бы стал чище!

Товарищ слегка передернул так, что в карточной игре был бы уже забит насмерть канделябром - ибо описывает что? Правильно - БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ШОК и СЕПСИС, говорящий о том, что у человека ИЗНАЧАЛЬНО (без всякой блядь супербактерии!) была ТЯЖЕЛАЯ ИНФЕКЦИЯ... что будет если лечить тяжелую инфекцию АНТИБИОТИКАМИ? Она будет отступать, отступать, отступать... еще раз - но. СЕПСИС то есть распространение инфекции по всему организму - никуда не делся... а самочуйствие хорошее, вот только ГЕМОДИНАМИКА НЕ СТАБИЛЬНА, но уебки типа Кирюши про ШОК не знают нихуя, и считают что "организьм ослаб"... ну и выписывают нахуй!

ЕЩЕ РАЗ - ЭТО НЕ КАРТИНА СУПЕРИНФЕКЦИИ, ее нихуя нет, что б ни говорил Уебок-Папа (ладно, есть но с ней успешно борются, не в ней дело), а КАРТИНА НЕДОЛЕЧЕННОГО СЕПСИСА, КОТОРЫЙ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО! Это было мллион раз до всяких там ковидов, еще при царе-косаре, ибо АНТИБИОТИКИ СМАЗЫВАЮТ КАРТИНУ! Они - единственное спасение, но если НЕДОЛЕЧИТЬ... и недолеченным раньше времени ВЫПИСАТЬ...

Итого - этот ужасный ужас на самом деле тяжелое инфекционное поражение изначально, недолеченное врачами-уебками, выписавшими больного с хорошей вроде клинической картиной, который НА САМОМ ДЕЛЕ УМИРАЕТ... потому что АНТИБИОТИКОВ БЫЛО МАЛО - вроде бы и много, но! Для тяжелой инфекции - мало! Тяжелую инфекцию лечат не "одним-двумя" антибиотиками, а ударными дозами, НЕДЕЛЯМИ! и только в интенсивной терапии... сам больной не скажет, что ему плохо, ну "слабость" ну и чо? ВИДЕТЬ БЛЯДЬ НАДО!

А уебки - не видят.

Так что ровно свободное хождение антибиотиков и НАЗНАЧЕНИЕ ИХ СРАЗУ при подозрении на воспаление легких (ОНО БАКТЕРИАЛЬНОЕ ВСЕГДА), иди сука нахуй со своими блядь завываниями про цитокиновый шторм и чо там... стеклянные легкие? МОЗГИ У ТЕБЯ ПИДАРАСА СТЕКЛЯННЫЕ, БЛЯДЬ! - и сделало смертность от ковида в России в разы ниже, чем в АМЕРИКЕ, ГДЕ АНТИБИОТИКИ ХУЙ КУПИШЬ И ВРАЧ-ПИДАРАС ТЕБЕ ИХ НЕ НАЗНАЧИТ...

Не, ну Кирюха красавец - использовать НЕДОСТАТОЧНОСТЬ АНТИБИОТИКОТЕРАПИИ, для того чтоб вызвать еще большую НЕДОСТАТОЧНОСТЬ?

Ттварюга, блядь. И судя по всему, его папаша - давний член международных медицинско-научных организаций? Которые и создали панику и все остальные вещи? И папаша хочет, чтоб "было как в Америке"? Вот вы-то блядь и будете гореть в аду, который Кирюшенька так часто поминает...

Полностью текст уебана - тут

ps краткое пособие по шоку (бактериально-септическому или какому другому - неважно):
[Spoiler (click to open)]1. у человека есть система кровообращения, она гоняет кровь по организму.
2. состоит из сердца и сосудов.
3. сердце - это ЧСС (частота сокращений или пульс), сосуды - это б*ть АД (артериальное давление)

Норма: 120(130-140, неважно)на 80 (не так важно) НА ПУЛЬС 80! Т.е. АД > ЧСС, 120 > 80
Шок (человек скоро умрет): АД < ЧСС, например АД 80 и 60 при пульсе 120-140, 80 < 120

А теперь внимание, вопрос... а если АД = ЧСС? например, АД 110 и 90 при пульсе 110?

А вот это ШОК В РАЗВИТИИ, человек СКОРО начнет умирать... и вот ежели его выписать, он часто выходит на порог больницы, падает и умирает, ибо его выписали в состоянии развивающегося шока шока

Ну теперь случай посложнее - а ежели АД чуть больше ЧСС? НАпример, 120 на 90 при пульсе 99?

Угроза! шока... в чем причина? Ежели лечился от пневмонии, то причина - генерализация инфекции, и ежели его выписать, что произойдет? До дома он дойдет, там ляжет в кроватку, снизит антибиотики (ЗАПРЕТИТЬ! АТО СУПЕРИНФЕКЦИЯ), ведь выписали же? А дальше - повторная вспышка недолеченной изначально инфекции, шок, смерть.

ГРУБЫЙ ПРОЕБ ВРАЧЕЙ-УЕБКОВ ИЗНАЧАЛЬНО!

pps еще пример смертельного проеба:
[Spoiler (click to open)]привозят человечка после ДТП, руки-ноги поломаны, криком кричит, ЕМУ БОООЛЬННННООО!
врач-уебок меряет АД - ого! 140 или даже выше (ну еще бы, он же орет от боле)
ну и обезболивает, делают человечку укол - боль проходит, человечек затихает, давление падает, сознание пропадает прямо на игле и вдруг бац! останавливается дыхание, сердце и смерть... чому так?

А тому, что АД 140 при ЧСС 160, АД < ЧСС, это шок, обезболивать нельзя, надо сначала начать бороться с шоком, а уже подключив все капельницы и приготовившись к интубации - делаем заветный укол... давление падает, но мы его ловим, дыхание останавливается, но мы его дышим - и да, лучше это делать уже в операционной, чтоб сразу дать наркоз и начать искать, что у него там разорвалось и откуда кровит...


ppps еще пример смертельного проеба
[Spoiler (click to open)]любое сильное воспаление (аппендицит, пневмония, инфекции писек - неважно)
АД 100 на 60, чсс 100, это уже шок, но больному в приемном покое говорят - иди в палату
он встает, падает и умирает

или лежит в палате, аппендицит, надо переклаыдывать на каталку и везти в операционную
перекладывают - он прямо на каталке и умирает

потому что шок

потому что нельзя ни перекладывать, ни обезболивать, ни-че-го... пока не возьмешь шок под контроль


Но кто из уебков это знает? уебки ж, бббб*ть!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments