alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Пидар и пидар, два Сапога пара

...ежели кто меня зОбанит - трех дней не проживет! (с) 0_0


Боже ж мой, ну я знал что Сапог - пидар (в плохом, моральном, точнее - аморальном смысле слова), но чтоб такое... "Наш прокурор не скучный человек, она каждый раз засовывает руку в карман и достаёт что-то новое. Я здесь этого внука, недобитого торговца дедом, не зря спрашивал про его ИП. Я вам показывал и доказывал, что это семейство торгует дедом постоянно. У человека доход три тысячи рублей в месяц, у жены — 1900 в месяц, он покупает себе кабриолет и «Мерседес». У меня доходы больше, и я себе таких машин позволить не могу" - на этом месте должОн быть мой пьяный мат, домыслите сами удивительные твари, и где они обитают.

Думаете, я в восторге от суда? Отнюдь. И от судьи не в восторге, и от прокурора (хоть я этих пожилых русских баб женщин в глаза не видел), но. Ребята... эти женщины выполняют закон. Коряво, примитивно, хахаха мы умнее, но - выполняют... я не знаю как встретит Лешика зона, тем более после громкогласных его заявлений насчет испачканых труселей, и хер его знает как уголовное быдло отнесется к унижению "баб от закона", может он наоборот - героем будет? Хоть и с оскверненной попочкой, поди знай... точнее - не знаю и знать не хочу. Но.

Я чотко знаю, что на Руси можно многое, и даже очень многое, и даже почти все... а вот унижать женщин не рекомендуется. Потому что внезапно за каждой женщиной, пожилой, неумной, спотыкающейся в словах перед камерой - может встать мужчина, такой, что лучше б*ть вообще не знать, что такие люди бывают (с) Мама не горюй

И тут не надо особой ловкости, один короткий, почти незаметный удар локтем в переносицу, и всю оставшуюся жизнь "вождь" будет ходить под себя в особо крупных размерах, не узнавая при этом родных и близких... оно ему надо? Кароч, меня терзают нехорошие предчувствия, я этого не хочу, но вот уж тут меня точно не спросят... ну да, ну да, Лешика возьмут под охрану и все такое, но ежели кто задастся целью - вообще не вопрос.

Хоть на каком режиме.

ps но еще более омерзителен Сапог, смакующий сие непотребство... мдя. Когда вся Россия хором орет "москали - геть", она имеет ввиду таких вот Сапогов... прям вот хрен чо возразишь, не то чтоб я прям так опасался возражать России - но тут просто нечего (



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments