alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мы тоже помним, или Сговор


РККА им.тов.Троцково была создана тов.Троцким для уничтожения мирного населения России. Свою задачу она с блеском выполнила - население уничтожила. После чего до тов.Троцкого дошло, прям до мозгов, сначала фигурально а потом и реально, что - уупс! Ни Америка, ни Европа не сочли нужным игнорировать лично его деяния. И он побежал, побежал... аж в Мексику, красавец мужчина.

И только в Мексике был зарублен топором в хитровыебанные мозги, но.

РККА при этом осталась... а РККА это живые свидетели творимых преступлений, и что с этим прикажете делать? Приказали сдаться в плен - и РККА выполнила приказ в полном составе, то есть все вот эти хуемрази со значками "20 лет РККА" подлежали безусловной зачистке... за верхушку взялся товарищ Сталин, а за остальных - товарищ Гитлер... координацию этих товарищей осуществлял товарищ Черчилль, неоднократно встречавшийся и с тем и с другим.

Так что на фотографиях мы наблюдаем результат этого сговора - уничтожение красного кхмереныша, ибо эта мразь двадцать лет, то есть с 1920 года, поучаствовала во всех геноцидах на территории России... и вот теперь пришла расплата. Немцы были крайне гуманны - всегото расстреляли... жертвам хуемрази повезло гораздо меньше. Ну да тут уж чего уж, вот уж воистину Jedem das Seine.

ps однако ублюдки этих красных кхмеренышей-хуемразей остались во множестве, вся Москва - считай они, случайным людям в Москве квартиры не давали... такие как Вовочка Высоцкий или Сашенька Бродский - их счастливые выблядки. Кто-то не вынес своего счастья, свалил в НуЙорк примуса починять, а кто-то вполне себе в своем праве требует вернуть Убийцу Русских мерзкого полячишку Дзержинского на постамент... а чё такова, диды воивалы, гы-гы-гы...

Да ничё. Плохо кончится, родной (с)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal