alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ниггеры и нерусь

Негры... чего они прилипают?(с)

...написала Маркл мне письмо!
А в письме два слова - не скучай...(с)

...Что такое Меган - это Маркл... плящущая Маркл под ногами!(с)


O2f2ztubV7s.jpgТуточки надысь таки узрел я фильму "Бобот", знаменитого лондонца, прекрасный режиссер, прекраснейший - ни одного фильма лично я умудрился не посмотреть (Дюнкерк только подчеркивает правило)... а это о многом говорит.

Когда вышел очередной евонный шэдевер "Бобот" - лично мне достаточно было взглянуть на афишу с мурлом бородатого ниггера (вот чо сразу росизд, я штоль афишЫ пЕйсал?) как сразу понялось на подсознательном уровне - данунах, но. Тут Великий Пост надвигается, надо насмотреться говна прозапас, решил таки замахнуться на Кристофера нашего Нолана... мдя. Первое впечатление оказалось правильным - смотреть не стоило... ебло ниггера на афише не соврало.

Эт я к чему? А! К Меган нашей Маркл, магниты - чего они прилипают? Вот ровно так же к знаменитым отпрыскам древних родов типа Кропоткина, Рюриковичам, липли бляди из ближайшего местечка а-ля Софочка Рабинович, народоволка, в трусах двустволка! И какие-то уебки еще смеют назвать их "русскими"...

Вы ж не подумайте только что я росизд, я а-ба-жа-ю негров... в Африке. Абажаю и желаю им всех и всяческих благ и проц, я извиняюсь, витания, но как тока какая-то бля начинает отсвечивать черной жопой в королевских покоях - моя рука тянется к парабеллуму, вот прям как у Королевы на коллаже, ну какого хуя тебе тут блядь голливудская понадобилось?

А вот это на самом деле интересный вопрос... вышеупомянутый рюрикович Кропоткин угадайте где творил свои нетленки? Правильно корова в лондОне! Вот объясните - с какого хуяли эта бля вдруг остался русским? У него и рожа уебища, и подженился на Софочке Рабинович, да он сам себя небось русским не считал, какое уж тут что, женат по договору, пятилетка за три года (я не шучу, такой договор, небось кровью подписывали, сатанисты).

Вот ровно такой же "английский" этот рыжий уебок Гарри с рожей патентовано-типичного бритта, да только хуй там - вступил на путь "борьбы с престолом", забудь что ты англичанин, ты мировой б*ть интер-наци-анал, и больше нет никто. Вот так это работает, церковноборцы перестают быть христианами как только разевают хлебало с робким "долой Православие", прям сразу кто угодно, адово семя, сорта говна никого не интересуют - но не православные, и вот тут ровно тот же механизьм... вякнул "долой царизьм" - забудь что ты русский, вякнул про Корону - забудь что ты англичанин.

Ты хотел свободы, равенства, братства? Это свобода собак на помойке и равенство бомжей "кто был никем тот никем и останется" у бочек с огнем под мостами Лос-Анжелеса... велкам, наслаждайся, уебок б*ть! Што - а где ж ты будешь харчеваться? Свобода, што добыл - то твое, крыс на помойках хватает, хавай не обляпайся...

ps ...впрочем, возвращаясь к смыслу жизни - эт чо получаеццо, Лондон vs Лондон? хм... и чому я не удивлен :)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments