alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Воспоминания о будущем, или IV WWar в предсказаниях

...никто не знает ни сроков, ни судеб, но только Отец мой Небесный(с)


Я уже всем расхвастался о собственном даре вИдения - дар, прямо скажем, не очень, но уж какой есть. Работает просто - посмотрел? Узнал. Пользоваться им сложно, потому что включаешь ум, где не надо, и выключаешь, где надо... кароч, это типа альтернативного ума, конфликтующего с основным.

У всех и всяческих предсказателей, от Драгунова до "старцев", сей дар развит настолько, что они могут "видеть" будущее... так вот. Суть статьи собственно в том, почему не надо этого делать самому, и не надо слушать других, о чем прямые слова в эпиграфе от Первоисточника.

Хорошо помню предсказание, озвученное не где-нибудь "там", а в СвятоТроице-Сергиевой Лавре, прям над мощами Преподобного Отче нашего Сергия Радонежского на утренней литургии в Троицком Соборе, кароч - круче только Гроб Господень, и не какимитотам отсидевшими за износ "старцами", а самыми что ни на есть монахами преподобного Сергия... то есть не просто предсказание, а вполне себе Пророчество!

Пророчество касалось Четвертой Мировой Войны, Крымско-Донецкой, 2014-2020 гг., и звучало примерно так: "НЕ ЛЕЗЬТЕ! Ни в кредиты, ни в какие рисковые предприятия, ни-ку-да, сидите не отсвечивайте, ибо брат пойдет войной на брата и прольются реки крови, ужас будет царить над Миром и т.д. и т.п."

Я как всегда на подобные завывания ответил мысленно "Ээ...", но прислушался. И Великую Украинскую встретил как полагается - в схроне. Так что хоть и не послушал, но учел и выбрал безрисковую стратегию... а теперь внимание, вопрос - где? Где эти реки крови и ужас царящий над миром?

Ответов несколько: а) все это было, и б) если б "режЫм" в России пал (а на Красную площадь въехали бы Абрамсы с хохлами за рычагами) - мало бы не показалось никому... и вот ровно это и ВИДЕЛИ монахи, и - не смогли не предостеречь.

Однако в реале Великая УкроАрмия была перемешана с черноземом в котлах Дно-басса и перестала существовать, Россия перешла в решительную контратаку, Крым, Сирия, Венесуэла, враг был разбит и отброшен, и наконец, 03.01.2020 Вторая Крымская Мировая Война закончилась, толком не успев начаться... Посейдоны встали на боевое дежурство, после чего англосаксы встали по стойке смирно в позе "чего изволите"

Так что ужасы, видимые монахами, были вполне реальны. Однако масштаб их оказался вполне контролируемым. То есть - локальным. Об чем и речь. Ибо когда видящий что-то видит, то он поневоле распространяет это вИдение на весь мир. Грубо говоря - видящий видит себя в центре пожара, и считает, что весь мир объят огнем... а горит заброшеная халупа в конце крысиного переулка.

Вот как-то так, в преддверии Великого Поста желаю вам, мои уважаемые читатели, не смотреть в будущее и не слушать его прорицателей, наще дело настоящее, им и займемся... а будущее будет прекрасным, об этом Господь наш Спаситель позаботится, как делает это не первый год и будет делать до скончания времен, Господи - Слава Тебе...

...Аминь )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments