alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин и славяне


Блин, вот хотел напейсать "чушь собачья", но злословить помазанника Божия да в Великий Пост - чета ссыкотно, Бидон вон чуть с трапа не слетел, вполне наглядно вышло! Поэтому не впадая в споры и осуждения усомнюсь вот в чем... ой ли?

Лично у меня сложилось устойчивое впечатление, что народ - это славяне, а славяне - это хохлы... для простоты представьте, что Россия населена хохлами, и они встают утром и ложатся спать с одной простой мыслью - МОСКВА ГЕТЬ! - под Москвой понимая государство Россия.

Поэтому как мне опять же кажется - не благодаря, а вопреки. Вопреки народу "мы смогли преодолеть эти трудности, удержать, восстановить страну, а затем восстановить и её экономику". Вот как-то так, надеюсь, это не будет сочтено за злословие теми Силами, которые легко поставили на четвереньки сначала Клинтон, а потом и Байдена... Господи помилуй!

Хотя канеш с другой стороны без народа не обошлось... но в целом народ тут скорее некое общее бессознательное, малейшая воля - и от государства Россия сей народ не оставит камня на камне, славная история славянских предательств не даст соврать... кароч - многофакторное дело, "кровавая гэбня" оказалась крайне коварной, ампутировала самых гнилых славян вместе с землями, а тех что остались - загнала в ипотеку, шаг вправо, шаг влево... вот все и сидят, от взноса до взноса... ))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment