alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Арифметика трупов. Итого минус 350 млн. чел.



Лично мне правильные выводы, особенно выраженые в цифрах, завсегда приносят радость... даже, я б сказал, ликование. Чому-то на душе становится покойно, кадысь надысь вдруг хвост и жопа вдруг соединяются в одно нерушимое целое... на-при-мер геноциды русского (ну на самом-то деле славянского) населения России.

Есть люди, которых я ненавижу.

Их немного, всего-то КПSS и все, кто ее оправдывает... я вышел ростом и лицом (спасибо матери с отцом), что означает - а с умом так не свезло, в смысле только сей час я вспоминаю, что в родном краю коммуняк видел только по телевизору. Еще я знал, что они - есть. Ну типа вот есть здание, а в комнатах наших сидят комиссарыыы! Ну и они там сидят, казалось бы - и чо?

А то что на улице я их не видел никогда.

Там где я "вышел ростом и лицом", коммуняки по улицам не ходили. На улицах коммуняк тихонько убивали, был коммуняка - нет коммуняки. Молодежь резала коммуняк ножами... я только сейчас понимаю, что именно коммуняк, и именно ножами... мы ребята-ежики, у нас в карманах ножики! Причем слова такого "коммуняка, коммунист" и т.п., я не слышал никогда - это б*ть как Воландеморт, ей Богу не шутю! :)

Взрослые, а это были прошедшие фронт мужики, убивали коммуняк технично. Ну типа день рожденья, грусный праздник, все набухались, потом стемнело, в темноте драка, одному не свезло - упал и ударилсо затылком об камушек... приехала милиция (ее кста на улицах тоже было не видно, от слова совсем), глядь - а ето коммуняка! Ну кто б мог подумать... а ежели. Ежели таки промах, и коммуняка попал таки затылком об мягкую землю - говно вопрос, скоро следующая драка, пардон - днюха будет...

За что же их так, спросите вы меня?

А вот за это за самое, за минус ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ... цифирка хорошо бьется с тем, что все видели своими глазами, а видели все своими глазами громадные пустые пространства, где раньше были русские села... причем что характерно, на месте этих сел часто не оставалось ни следа, ни кладбища, ни-че-го... только разрушенная, заброшеная церковь посреди пустого пространства.

А поскольку люди часто были местные, то все распрекрасно знали, куда делись те, кому не свезло... ну и вот.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments