alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Лон-дон-дон и аксакалы, Запад как система криптодурдомов


Все. Вот все надо щщупать своими рукамэ... и все завязано на землю. Например, есть Волгалла - родина человечества, точнее - земная родина человечества. Есть Средиземноморье с центром в Италии - благодатный во всех, прежде всего в духовном, смысле край... а есть окраина. Ну или украина. Кому как нравится... ответ прост - не нравится никак и никому.

Жить надо в кайф и в Центре.

Поэтому смотрим на карту, Италия - явный Центр, а Франция - современная Италия, а кто-кто в теремочке в Лондоне живет? Те уебаны, которых выперли из Центра, других вариантов нет. Желающие могут проделать простое упражнение, географическое... посещаем, например, Рим. И чо мы видим? Мать городов русских... эээ... эт-русских! Не вдаемся в детали, ибо далее - Париж,ох и ах, ну нихрена ж себе! А потом... ааааа! Мстердам. Гнилое болото на низинных землях... мысль - понятна?

Вы уже понимаете, что вы увидите в Лондоне?

Тупую мытищинскую промзону, которую древности не то что не украшают, а скорей тольо подчеркивают ее омерзение... бедные! Бедные дети! Теперь я понимаю, когда говорят "олли-гарх отправил своих детей учиться в Лондон" - это каким же извергом надо быть, эдак вот обойдясь с родными детьми? Так вот есть еще один город, подобный этой сраной вонючей дыре с Джон ве Рипперами внутре, это - Берлин.

А что Америка? Да примерно то же, что и Австралия, дурдом в труднодоступной местности, куда выселили тех, кого даже омерзительно-преступная и извращенная Англия принять не могла... если Англия криптодурдом для знати, то Америка - явный и открытый дурдом для челяди, вот и вся загадка древнейшей цивилизации, зырте в землю, она не обманет.

А подтверждает это язык... точнее, система из языка и генетики, которая проявляется в образе действия, помните же? Славяне - крысяне, русичи - дальние походы... здесь то же самое.

Италия - похожа на Францию? Да, местами вылитая копия... а на Германию? А на Англию? Полная и явная противоположность... знают ли итальянцы английский? Мало того что не знают, так и не очень понимают, что это за бесовское наречие и зачем им его знать? Примерно как Россия не то что не знает украинский, а даже не знает, зачем ей стоит начинать думать о том, чтоб знать эту собачью во всех смыслах мову?

Что английский, что украинский - собачья мова, людям не нужная от слова совсем. Ибо вначале было Слово, а не собачье гавканье и не жевание собственных соплей под видом аглицково, заимствовавшего все слова из человечьих языков... а французы?

Французы английский ненавидят.
И делают это явно и открыто.

Ну а немцы? И вот тут чудо, вдруг выясняется, что немцы английский знают все, для них это буквально язык собственных детей... они на нем не говорят, потому что слишком уж простой и нескладный, но знают его запросто, вообще без малейшего напряга... уупс! Вот тут все и совпало.

Англо-говорящие страны на самом деле - немецкоговорящие.
Отсюда и вся история, войны и все-все-все... земля и язык - ключи к пониманию.

Города же, особенно столицы - отражение души народа, души земли... гений места, чо уж!

Светлый, благодатный Рим, великолепно-веселый Париж, ии? Мрачный бесплодный, забитый потрошителями и мистерами хайдами Лондон со своим чудовищным побратимом Берлином... кстати, обратите внимание на Вену - вот какой должен был быть Берлин, и даже иногда он таковым бывал... в минуты редких просветлений, давно канувших в Лету...

Рим, Париж, Вена - европейские столицы, и о чудо! И Рим, и Париж, и Вена - столицы ИМПЕРИЙ! Римская (das Heilige Römische Reich Deutscher Nation, не баран чихал!), ФранкРайх и ОстерРайх, челом бьет - точка с запятой. ...все остальное же - не империи, и даже не страны, просто "земли", остается только добавить - "дикие", каковыми они в действительности и являются, все эти дойч-ланды, энг-ланды и уж до кучи русс-ланды...

Вот как-то так, все проще пареной реп-пыы!

ps и да - аммэриканские города воистину построены поц-ыэнтами психлечебницы размером с целую страну, чтоб не сказать - с континент... что называется - не привлекая внимания санитаров... :(


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments