alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Узник замка Охуиф


И родина ще!
Дропоила меняаа... (с)

...ты за червончик на червончик залетишь
А там не шутки, чувачок, там все же зона! (с)


Для тех кто не в курсе - потерять здоровье в тюрьме... ну ладно, не будем нагнетать - на зоне, кароч - непросто... а очень просто. Потому что это зона, а не санаторий ВЦСПС, и ежели. Ежели кто-то думал, что он свой срок запросто, хоть на одной ноге отстоит, поигрывая в смартфончик - то увы, мой милый путник, сей луч тебе ни разу не блеснет.

Более того - потеря здоровья какбэ входит в рацион, поэтому когда ты дебил глумился над ветераном и женщинами-судьями, лично я предупреждал - добром не кончится, родной! (с) Это Россия, сыннок, здесь за каждой якобы беззащитной женщиной стоит мужчина, а часто и не один, и то что эти мужчины до поры до времени не отсвечивали, совсем не значит что они про тебя забыли, они - ждали... ну и дождались.

Теперь ты с головы до ног принадлежишь им.

И твое драгоценнейшее здоровье - в их руках. Парализует - о ужас, да как же так, а вот так, бывает... ну ты ж не переживай, в Шаритэ починят, им не привыкать, чо прям сразу голодовку-то... кстати о голодовке - имеешь право, но. Чьее-чье здоровушко в теремочке живет? Ты думаешь это кого-то впечатлит? Отнюдь, хоть уголодайся.

А от голодовки разные вещи встречаются, например, можно подорвать измученнню нарзан... новичком поджелудочную железу, потом конешно все заахают, да только новая не вырастет, а со старой долго не протянешь... да что там поджелудочная! Человек голодный просто начинает мерзнуть, заболевает ОРВИдом, быстро осложняющимся двусторонней пневмонией, ну и дальше чо?

Прилетит вдруг волшебник считаешь?
Нет. Не прилетит. Ибо "там все же зона".
Ну и кто сам себе злобный буратино?
Отож! :)

Понты колотить - занятие отнюдь не безобидное, скоро до Лешика это дойдет, не через голову так через жопу, до всех доходит, и до него дойдет, через отказывающие органы и отнимающиеся ноги, я уж молчу про родной туберкулез, вы его не видите - а он есть... и это вам ни разу не ковид, не помилует.

Вот както так, боретц с режЫмом, привыкай - это в лучшем случае надолго.
А в худшем - может быть много, много хуже, девять кругов Ада нервно курят в сторноке...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments