alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

УголоГ Киномамана. Тхе БлэкЛист-8, охота за Красной Уебун


Не, нуачо - восьмой сезон эт вам не баран чЕхал, эдак скоро они БигБэнгТхеори догонят - по метражу даже перегнали уже, кароч прям достижение... и да - в восьмом сезоне сериал таки задышал, благодаря канеш Рэймонду нашему Рэдингтону, который превозмог соплежуйское настроение и пристрелил мамашу Меган Уебун, саму Катарину блядь Ростову (чому не Москвину, стесняюсь спросить?), ну а ейная дочурка Уебун сорвалась с резьбы и грит такая - бля буду, но Рэддингтона порешу, век воли не видать, и хуяк - съебалась с экрана, типа затаилась, и вот тут я прям возликовал, ибо терпеть этих славянских... как это корректно назвать - свиноматок? Прям сил боле не стало никаких.

Дальше - больше, съебавшаяся (ну да, выпил, а как не выпить, ежли там, в Сочах, на стольких бедрах столько хула-хупов?) от греха подале Уебун изо всех сил старается убить РыРы, а тот значить тоже парень не промах, сопротивляется изо всех сил и даже переходит в наступление и тут я прям вознадеялся - Господи! Неужели позволишь мне увидеть кадры, как Рэддингтон разряжает свой рррэмингтон прям в уебунское хлебало?

Но нет - не сподобилося пока... впрочем, простое отсутствие этого сгустка эстрогена со свиноферм Айовы уже примиряет мя с сериалом, надеюсь, эта сисястая тля боле так и не появиццо, продолжая вредить исподтишка... но тут значить вылезла другая линия - Москва. в центре которой русский с лицом дегенерата, постоянно жрет, конечно - боржч, и ето начальник высокоинтеллектуального Рэдингтона, ой держите меня семеро!

Вот так они нас представляют... начальник-чингисхан в обнимку с тарелкой боржча, и работающие на него хакеро-шпионы, крайне чому-то напоминающие нихрена не русских и даже не славян, а англичан самой что ни на есь 999 пробы, но это вижу только я, а остальные трепещут от русской угрозы с безупречным оксфордским прононсом...

...кароч - редакция следит, и в случ чего - сразу куда надо, не сумлевайтесь! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments