alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Цугцванг Навального и лагеря кровавой гэбни

...написала Зойка мне письмо!
А в письме два слова - не скучай...(с)


...а в ответ мне - видать, был ты долго в пути
И людей позабыл... мы всегда так живем!(с)


Покидаю родные края - лагеря, лагеря, лагеря... для тех кто как Лешик вдруг оказался не в курсе - это твоя родина, сынок! Россия - страна лагерей. Строили в России лагеря многие, очень многие... строили-строили, наконец построили, кушайте не обляпайтесь.

Лагеря устроены просто только на первый взгляд. На самом деле это очень сложная система рихтовки бунтарей. Система-ниппель, туда дуй, оттуда выдачи нет. Совсем. Россия - щедрая душа, она очень разная, и лагеря у нее тоже разные... в некоторых царит не то чтоб вот прям анархия, но такой вполне себе легкий режЫм... но. Это для таких специальных людей, условно назовем их ворами.

Минусы этих зон в том, что могут и зарезать.

Поэтому уважаемых людей, которых зарезать нельзя, отправляют на "красные" зоны, где царит железобетонный порядок... минусы этих зон в том, что могут заморить. Вот ровно это и происходит сей час с Навальным... это как бегать с удавкой на шее, чем быстрее бежишь, тем сильнее затягивается удавка.

Например, Лешик нарушает режим, причем по глупому бакланит (баклан - мелкая гопота, хулиган), в любой другой зоне на это наплевать, а в "красной" - порядок, поэтому Лешик нарывается на взыскания, которые копятся, и за которыми последут наказания, которые - наказания, например - карцер, отнимают что?

Правильно корова здоровье!

А Лешик вместо того, чтоб налаживать с руководством зоны контакт, его рвет - а потом объявляет голодовку, подрывая здоровье уже сам себе... этот балбес решил, что в Шарите его починят, ага! То-то Лужкова там починили, долларовый миллиардер зашел туда своими ногами а вышел - ногами вперед, причем не голодал и вел здоровый образ жизни в австрийских Альпах.

Это я тонко намекаю на необратимость некоторых последствий.
И о кумулятивном эффекте оных.

Для особо, но альтернативно одаренных перевожу - они накапливаются, и рано или поздно последняя соломинка ломает хребет верблюда... причем не то чтоб я Лешику этого желаю, упаси Бог - но. Лешик это вот все прям-таки выпрашивает. Видимо думает, что весьмирснамэ вечно будет прыгать вокруг него с заботой...

...какой, однако, наивный :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments