alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...замучен тяжелой неволей...


Ну чо, поздравляю тебя, Лехаим,ты баблес... в отрицалово полез. Я прям стесняюсь спросить зачем. Ну хорошо, вот допустим вор (у мента дубинку спер), ему нужон авторитет среди сидельцев, чтоб реализовать тама т.н. воровской закон ну и т.д. и т.п., но это прямо скажем, на любителя, ибо из развлечений опосля БУР-а тока водка и наркота, а теперь внимание вопрос - здоровье ты себе опосля где купишь? Поэтому вор - это ярко, красиво, но недолго... а вот вор в законе уже так просто не залупается, потому что знает, что день кантовки - месяц жизни, поэтому вор в законе не противоречит, а исподтишка создает проблемы, и это такое противостояние интеллектов и воль, в которой ставки крайне высоки, а теперь внимание вопрос - а Лешику это зачем? Решил "шатать режЫм" начиная с ФСИН? От эт правильно, ФСИН же таких не видел, гигантов духа и отцов русской демократии, явно зашатается, темницы рухнут - и свобода их встретит радостно у входа, ну кто б сомневалсо! )

Дальше - больше, тут ведь еще какой нюанс... все стоят? И ты встань, иначе ты на коллектив прилюдно положил болт, выказал людям свое полнейшее неуважение, мол - они быдло, а ты - свободный человек... даже воры в законе так! Не делают никогда, ибо чаще напоказ, но в основном - по сути они "за чесноков", то есть за сидельцев, даже если те слабы и ведут себя плохо... снисходят, защищают, опекают и т.д. и т.п., типа тюремное братство (эт конечно розовые романтические сопли, но что-то такое есть), а выказать презрение людям - вообще табу, можно и с воров слететь... а Лешик пошел по протореной дороге, плевать на всех.

В обычной зоне его бы уже уронили б пару раз с верхней шконки спиной об пол, вот тогда б рассказал что "ноги не ходють" - табуреткой по башке, так даже побегут, не сумлевайся! ...но тут зона правильная, мусорская, закон и порядок, вот Лешик и раздухарился... а зря. Даже в правильной зоне есть масса моментов, в душ пошел например, там пар, ничо не видно, кто-то мылом зарядил по затылку, а кто - не видать, камеры в бане не работают, может - сам подсклизнулся? В собственных соплях? Кароч - время тянется долго, развлечений никаких, а воткнуть "шпилка" наглому москвичу а заодно и руководству колонии - святое ж дело, и для авторитета полезно...

...кароч - дурачок продолжает играть с огнем.
Ну и ладушки :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments