alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Краснорожий боретц с нОцизмом




Вот так, я - нОцизм, а краснорожий комиссар - боретц. С нОцизмом вообще и со мной в частности. И ведь за что зОбанил - за то, что я сказал, что вполне понимаю немцев... выбор у немцев был невелик - или лечь под коммуняк, или дать коммунякам бой... они выбрали бой, в чем я их не то чтобы одобряю и не сказать что поддерживаю, а - понимаю...

За то, что устроили коммуняки в России, их следовало уничтожить любой ценой - именно эту попытку и предприняла Германия. Причем первое, что уничтожила Германия - это РККА им.тов.Троцкого, палачи русского (но в основном конечно славянского) народа, творцы геноцидов и голодоморов... вам их жалко? Мне - вот ни на грош. Какой мерой меряли - такой и им отсыпали, а именно заморили голодом в концлагерях.

Показательный момент - в Нюрнберге судили фашистских извергов за фашистские зверства, например за Блокаду Ленинграда, и тут вдруг командующий группировкой, осуществляющий осаду Ленинграда, встал и твердо сказал - в Блокаде не виновен! И доказал с документами, что мирных жителей вермахт пропускал в любых направлениях, а Блокаду Ленинграда, не выпуская умирающих от голода стариков, женщин и детей, осуществляла доблестная РККА им.тов.Троцкого... и о чудо!

Был оправдан.

Вот как-то так... ну а то что Гальдер и Гудериан (Архитектор и Исполнитель "вероломного нападения на СССР") в Нюрнберге были свидетелями, все я думаю в курсе... ээнд? То есть не виноваты. Что осталось на трубе? Холокост евреев, осуществленный поляками? Что-то еще?

Коммунякии... ваше время еще придеет... )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments