alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

XX век. Полудурок Тихон и другие официальные лица


Не, нуачо... отлично, ящетаю! Полудурок Тихон (я в хорошем смысле слова, типа юродивый, убогий... у Бога тэсезеть) видимо таки достиг Спасения, стал Еще Одним Безгрешным и теперь может заняться своим любимым делом - кинопублицистикой.

Тем более что Красный ИудПроп приказал долго жить, а "свято" место пусто не бывает - вот Тихон и "полез", всеми четырьмя копытами... лично к полудурку у меня вопрос - а ты зачем "лез" в Церковь, если тебя так привлекает мирское? Фильму не смотрел и смотреть не буду, однако уверен на 146%, что роль Церкви и таких вот шустрых архиереев в свержении Царя полудурок Тихон слегка обошел доброжелательным молчанием?

Вот я чЕтаю статью, пересказ фильма тэсезеть - и рука прям сразу потянулась к парабеллуму... полудурок Тихон родил гениальную #sarcazm идею - национальное блядь примирение! Охуенно, ящетаю... суть проста - я не должен оппонировать коммунякам, я должен с ними примириться, потому что, вот щаз внимание - ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!

Ну да, они много чего наворотили (что да то да, 350 млн человек к концу ХХ века не досчитались!), но они, я вот щаз аплодирую стОя - БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ, потому что народ потерял голову от действий - вот он, вражина! - российской... ну-ну? Правильно корова элиты! Все вот эти вот, в шляпах и пенсне, образованные слишком... они все замутили, народ голову потерял, тут пришли невиноватые большевики, короче - мы их всех... убили... но мы не виноваты! - говорит красный поп Шевкунов, это все эти нас заставили... шибко умные которые!

Бра-во, Паксли, чо тут скажешь...

...продолжение следует.


Tags: #sarcazm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments