alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

XX век. Полудурок Тихон и другие официальные лица - 2


Сам по себе полудурок Тихон, московский мальчик Гоша Шептунов, пардон - Шевкунов, в роду конечно греки (а не те, кто вы иудофобы подумали), причем видимо - прям святые старцы с Афона, не менее - лично мне неинтересен.

Типичный Сашенька abrod-ский, сынок красного пейсатого кавалериста, вселившийся опосля восры в неизвестно почему опустевшие московские квартиры, ну и как и Сашеньку abrod-ского, Шепт... Шевкунова надирает "улучшить" и "осовременить", сначала Церковь, теперь вот "кот полез" в кинопублицистику, на конец то решив поработать по специальности... времени свободного навалом, Спасение считай в кармане, сам всего лишь Владыка-митрополит, чому б в обширное свободное время и киношечку б не снять, чай - не порнуха?

Мое мнение - лучше б ты порнуху снимал, Владыка...
Впрочем, переходим к содержательной части.

Итак, гибель Империи глазами полудурка Тихона: а) коммуняки не уиноуаты, и самые неуиноуатые из коммуняк канеш ГПУ-тире-НКВД-шники, эти вообще тока сироток с улиц уводили... и кстати не поверите - таки всех увели. Куда? - история (девка капризная) чому-то умалчивает... вот собственно и все!

А главные виноватые - это элита, которая хотела по европейски жить с волками выть, ну и расшатала Империю, а уж чтоб спасти потерявший голову норотт, пришли коммуняя-кии, и девочек наших... кхм. Кароч - кто кого переживет, тот и докажет что был прав, когда припрут.

Итого - очередной "красный пролетарский поп" оправдывает своих предков, краснопузую сволочь, в попытке вернуть народу голову вырезавших и заморивших голодом больше половины России, недостача народу на конец ХХ века - 350 млн, зафиксированные жертвы Гражданской и Великой Отечественной - несколько десятков миллионов, вот о ком собственно стенает полудурок Тихон, негодуя на какую-то таинственную "элиту", которой начиная с 1917 в России не было от слова совсем...

Но виноваты они, кто б спорил! Ну не убийцы же, это они вам убийцы, а Тихону - дедушка с бабушкой, заслуженные московские пенсионеры, нистово-ниссево получившие шикарные квартиры от "добренькой" совецкой власти... кароч - это другое!

Ну и ладушки... в следующем посте об элите, кто и в чем виноват.
Ну - по моему скромному, толерантному и политкорректному мнению... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments