alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

XX век. Кто в нем виноват и что с ним делать, а также почему Тихон - полудурок


Итак, преодолев соблазн обматерить Владыку, его маму и вообще всех, кто имел отношение к рождению придурка, переходим к сути дела, а именно - кто виноват?

Начнем с коммуняк - да. Они заслужили не просто смерти, а лютой, позорной, постыдной... и Начальник полудурка Тихона таковую им предоставлял, предоставляет и будет предоставлять ныне, и присно, и во веки веков... аминь. Почему Тихон полудурок? Потому что не уважает Начальника, а его Начальник - всем начальникам Начальник, и нет - я сейчас далеко не про Путина, хотя... совсем не так далеко, как кажется полудурку Тихону. Путин к нему гораздо ближе, чем полудурку кажется, и Путин к Начальнику ближе... что сие значит - полудурок поймет только когда будет поздно что либо менять.

Поэтому коммуняки меня не волнуют, но - любому православному приходится выбирать, или ты с Начальником всего сущего, или - с Его прямыми врагами, хулителями и убийцами (я не преувеличиваю), то есть с коммуняками... полудурок Тихон пытается "и нашим и вашим", объединить гонимых и гонителей... ну полудурок, что возьмешь. Помните незабвенного Сашеньку-abrod-ского, пытающегося сосать сразу две флейты? Полудурок из этих же.

Заметьте - его начальник Путин гораздо, гораздо умнее, посему на эту тему - ни слова ни полслова. Шевкунов же раззявил хлебало... зачем - Бог весть, видимо, надирает полудурка, славы земной хочется... ну - ты ее получишь, не сумлевайся :)

С полудурком разобрались, а что с элитой? Точнее - с Империей?

А просто все - элита предала Империю и помазанника Божьего, предала на смерть и поругание, но - хотела ли она этого? Совершенно однозначно нет - эта "элита" мне сей час понятна более чем - славяне... мои любимые мыши-медуницы, увидившие чудо-чудное, диво-дивное, просвещенную - ах! - Европу... насколько она была "просвещенной" я даже говорить не хочу, тупые бескультурные бараны, дальнейшая история с гитлеризмом и всем остальным делает избыточным как-либо это доказывать, и всегда европейцы были такими.

И всегда русские их презирали.

И всегда славяне ими восхищались, карикатурно пытаясь подражать... пока в конце концов не возомнили себя, "не тварь я дрожащая - а право имею!" - ну и пошли "реформировать", прям как полудурок Тихон - Церковь... негодяи, тупые ублюдки, лакеи - но. Преступники ли? В чем их преступление, в том что пали жертвой прельщения? Ведь преступлений они не планировали и не совершали, просто хотели "как лучше"... считаете - чтото изменилось?

Считаете - сей час, люди, которые молятся на курс доллара и проводят дни в очередях в обменники, готовы строить Империю? Да нихрена подобного, и первый среди прельщенных - полудурок Тихон со своими айфонами и синематографами, ибо никаких помазанников Божьих это стадо не знает и знать не хочет, а дай им возможность - предадут и следующего на пытки и смерть, легко, и первым в их рядах будет полудурок Тихон, защищающий убийц царской семьи...

...не прямо защищающий, а тонко, как ему кажется, перекладывая с больной головы на здоровую, мол - ну да, это коммуняки, но "они были вынуждены", потому что элита заставила норотт "потерять голову", ах как политкорректненько...

В жопу - это - все.

Русский народ, те же славяне, прекрасно знают своих врагов. И убивают их при любой возможности, когда я рассказываю про воспоминания раннего детства - никто почему-то не верит, ну и наплевать... главное, я сам помню, а теперь еще и понимаю свои воспоминания... и уж конечно московским мальчикам, живущим в квартирах убитых их дедами людей, меня не понять.

Фуух, аж полегчало... вот не люблю придурков, потомков пейсатых греков с окровавленными русской кровью шашками, тут я от народа, средь которого вырос, недалеко ушел... яблонько от яблони, чо уж...

Так что поздравляю тебя, Тихон, ты - балбес :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments