alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

XX век. Послесловие


Итак, полудурок Тихон предлагает "понять и простить", мотивируя тем, что "иначе раздор", и "именно так пала Империя"... внимание, вопрос - ой ли? Переведу - а что Путин, с полудурком согласен? Ну или скажем так - современная российская политика в каком, я извиняйсс, движется русле?

С одной стороны коммуняк никто не трогает, у них даже есть партия, стоят кое-где их дурацкие ленины, а недавно даже прошла дискуссия нащот Дзербздзер, мабуть вернуть горемыку взад? То есть вроде бы политкорректность и всепрощение, но это только на первый взгляд.

На второй взгляд выясняется, что кормовую базу коммуняк последовательно сокращают, а знаковые коммунячьи фигуры - последовательно прореживают, в результате иных уж нет, а те - далече... то есть я лично с удовлетворением отмечаю ползчучую контр-революцию, и даже Сашенька-abrod-ский не занимается теор.физикой на теплой кафедре в центре Москвы, а чому-то бедствует в НуЙорке и нащот Москвы даже не мечтает...

...кстати, о других внучках пейсатых кавалеристов типа Майечки Плисецкой, Володеньки Высоцкого, и прочих потомков греков с Афона, докладываю, их - нет. Совсем. Кого схоронили, кого проводили в вожделенную Европу, а уже там схоронили, а кто не поторопился уехать - тех поторопили, как Бореньку Березовского или Володеньку Гусинского, по соседству с которым повесился не так давно муж Боженочки Рыльски-Рынски (хрен редьки не слаще), как его там... Малашенко штоль? Кароч, если это примирение, то я - китайский император :)

Более того, отдельно примирились со всеми, кто стоял за Революцией... сначала примирились с Прибалтикой, да так, что она теперь носит гордое имя Вымираты, потом - с Грузией... это была славная охота! Теперь вот во всю идет примирение с Украиной, Армию которой лет несколько назад мирно уничтожили в котлах... так что прав полудурок - примирение, это наше все!

Или нет? :)

Так вот сдается мне, что лозунг щаз (возможно даже навсегда) другой, а именно - никто не забыт и ничто не забыто, во всех смыслах этого слова, и благая весть примирения уже достигла, например, Фашингтона, и вызвала там изрядные бурления говн, чтоб не сказать - страх... да и лон-Дон как-то пришипился и старается не отсвечивать... кароч.

Кароч все ровно наоборот.
Примирениями даже не пахнет и пахнуть не собирается.

В связи с чем предположу - очередная социальная группа, изрядно поживившаяся на кровавой ниве Революции, через полудурка Тихона пытается дать понять Власти, мол - а может не надо, может - давайте жить дружно? Как именно власть собирается жить дружно, недавно было продемонстрировано в Подмосковье, ну а уж на губернаторов давно объявлена охота, Фургал со своими фургаложцами не дадут соврать...

...так что "красный поп" пытается изобразить из себя белый флаг.
А зря :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment