alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ну чо б*ть мудак - доголодался? А я предупреждал...


Обратите вынимание, все тютелька в тютельку, как я и предсказал... ибо тут никакое нахрен не пророчество а обычный зравый смысл и знания о функционировании органона в объеме первого класса церковно-приходской школы, дальше - во всех смыслах больше, до туберкулеза включительно... щщетаете - я шутки шуткую? Да вот нихрена... об туберкулезах нам тоже кой-чево известно, болезнь широкорраспространенная в городе да вот хрен там - на селе, ну и разумеется на зонах, ибо тубик - индикатор ково, чево? Праально... соцЫальново нем-благополучия, в кое Лешика с размаху с головой и макнули, а ты не воруй!

Так вот умные люди, и даже ввворрры вввввзакк-конеее! попав на зону стараются не отсвечивать, не тратят силы, патамушта што? Акклиматизируются... а вот када органон привык, окреп и выровнял с окружающей средой што? Правильно корову микрофлору, от туточки уже можно помаленьку и быковать, и опять - осторожно, с дури можно и хрустальный хуй сломать, быканул - отъехал в БУР на несколько деньков, поголодал там, померз - вышел, отъелся, отоспался... еще быканул - еще отъехал, уже на чуток подольше, и т.д. и т.п., так закалялась сталь.

Лешик же первоходок, так нет - полез быковать прям с порога, а это противно человеческому естеству, ибо человек - скотина стадная и ему привычнее обращаться с сотоварищами по доброму и с уважением, а быковать ему совсем непривычно, это крайняя, тщательно просчитаная мера... всетке Лешик дурак. Дурнее глупого.

Жирик на его месте собрал бы столько бонусов, что его с зоны прям в Кремль на руках бы занесли, попутно растоптав попытавшегося лечь поперек порога Путина... Жирик бы начал с того, что завербовал бы в жирные и ветерана, и его семью, и прокурора, и судью, и всех зрителей, Рродина б рыдала в голос когда смущающиеся конвоиры вежливо подсаживали бы Жирика в автозак... а на зоне Жир был бы вежлив и корректен - до поры, набрал бы авторитету стока, что не унесешь, а потом со всей дури впрягся б за простой народ, за сидельцев, так - что и революции не надо, страна бы хором скандировала с утра до ночи - Жир, Жир, Жир!!!

Вот так работают профи-политики, а это какое-то хамовато-быковатое недоразумение, прям ходячее пособие, как совершить одиннадцать ошибок из десяти возможных... ээх! Редакция канеш следит, но прямо скажем, уже совсем без интереса, мало ли народу подохло от собственной глупости, обо всех тут пейсать?

...от то-то и оно...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments