alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сапожник и Король на ниве холокоста


Милейший, политкорректнейший Сапа, исправно банящий меня за слово "еврей" (например в выражении "еврей Высоцкий") чому-то разразился презабавнейшей подборкой высказываний принца Филипа, недавно как вы знаете почившего (злые языки грят - не перенес прививки от ковидлы), где парочка цитат внезапно прошлась по евреям, и даже по холокосту:

5. "Давно мечтаю ебнуть фальшивой атомной бомбой по Израилю. Вы представляете: их всех предупредили, что через пятнадцать минут их разъебет в клочья, а потом с неба падает пустая болванка. Ахаха, ненавижу евреев."

10. "Помните весь сыр-бор с холокостом? Это я подсказал фюреру!"


Ну я канеш невзирая на бан зашел поржать над толстеньким конфетоедом Сапой, однако задумался - чому? В смысле, не факт шо прЫнц ето гуторил, но ежели-таки да, то чому? Я даже более тово скажу, вопрос в принципе - чому тов.гитлЁр устроил холокост, а ежели нет - то это чо было?

Мое, тэсезеть, неполиткорректное мнение.

Первое что меня выбешивает в теме холокоста - это подход "само насралося", а именно "евреи неуиноуаты" - херасе? Вы суки делали ВОСР или нет? ВОСР - десятки миллионов жертв или хули их славян ебучих считать? Если да - делали, и да - десятки миллионов, то какого хуя вы тут из себя целочку строите?

И это только раз.

А два-с, это то, что тов.гитлЁру было мягко выражаясь нихуя не до евреев, от слова совсем. Евреев на раз-два уничтожали... вот щаз неожиданно! ...пол-ляхи и проебалты, то есть это буквально было "требование народов Европы", и реализовывали они его прям по месту жительства вышеупомянутых евреев, которые чому-то жили в соседнем доме, а учитывая их склонность сносить государства и устраивать местным жителям кровавые бани, этих самых местных жителей тоже можно понять...

...простить? Нет. Но понять можно.

Это нихуя не внезапно возникшее желание убить на фоне расовой неприязни, это прямая и реальная самозащита, никто не хотел у себя ВОСР, от слова совсем.

Итого раз: холокост - расплата за ВОСР.

Творили ли холокост народы, недовольные засилием евреев в своих государствах? Однозначно и без всяких вариантов да, и это ни разу не немцы... творили ли холокост немцы? И тут мне сразу под нос суют "лагеря уничтожения", которые выполняли несколько другую функцию... по сути это были просто централизованные крематории, куда свозили тех, кто в любом бы случае погиб... то есть целью концлагерей с крематориями была лишь утилизация однозначно появляющихся трупов, и тут внимание вопрос - а что другие крематории, в Донском монастыре например, тоже были лагерями смерти?

Не смешите мои тапочки!

Ну и полюбому никаких национальных преференций для евреев не делали, в лагерях смерти было каждой твари по паре, я уж молчу про верой и правдой служащих Гитлеру евреев, в том числе и на самых высоких должностях... вывод?

Пиздобол был товарищ Гитлер!

Напиздоболил на десять сроков, а в реале - в руки взять нечего, ну рази что обвинить ннегодяя в том, что человек - смертен, ну так за это в Гааге судить надо англичан, потом - восрюков, а где-то в конце первого десятка дойдет очередь и до гитлЕра...

Вот именно поэтому принц Филип не сдерживал себя в формулировках.
Потому что знал реальность, и хорошо умел отделять ее от завываний международного иудпропа.

Которому судорожно подпевают толстые конфетоеды типа Сапы... тихой сапой, тэсезеть :)



Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments