alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...с Украины, с любовью... или пророк просрал полимеры


Простите меня, что я к вам обращаюся... к вам, к вам artemdragunov, пророк сраный - ну и? Войнаа прям бууудииит, прям такая-растакааяа... ддебил, б*ть! (с) То, что WWar IV с участием Кукраины уже была, "пророк" благополучно проспал, а теперь вдруг до него дошло, как до жирафа... воспоминания о прошлом, не иначе как Илловайск во сне увидел...

Вот и укро-генерал тож - увидел, но не во сне а наяву, и сразу прозрел - мира, мира, хочим мира! А войска собрали... чтоб были значить в одном месте, не расползались чтоб! Усе строго в переговорах, прям будем переговариваться пока в НАТО не вступим а вот тогда каак ебанем! помиримся! Не, ну должна ж эта сраная Рашка под гнетом ссанкцый када-нибудь ослабнуть... пока ссука такая не сслабеет чота никак, но рано ж или поздно или Рашка ослабнет или пенсия придет! Аммэрика снамэ? А пока сидим, курим, получаем полевые, боевые, и прочие надбавки и выплаты... заспивайте, други - чомууу йане сооокиииллл!!!

Вот и вся война...

Россия получив инфу о попытках ВСУ нанести удар, приготовилась ВСУ уничтожить, чать - не впервой. ВСУ, увидя что ее опять хотят уничтожить, вежливо сделала шаг назад. Россия с удовольствием приняла это к сведению, ибо других целей, кроме ВСУ, у России на Донбасе в частности и в кукраине вообще нет, не было и не будет... возможен канеш коридор в Крым, нноо - не любой ценой и нистово-ниссево... будет удобный момент, будет бескровное (примерно как и сам Крым) решение, а с Донбассом надо осторожно... чтоб и себе - и людям, кароч тут не до эксцессов, чай - не хохлы, в обдристанных шароварах боевой гопак плясать...

...кстати, о дристунах. Я тут недавно узнал, что в ООН, которую создала Россия, страна-Освободитель Европы, эта самая Европа, в лице проебалтов и пол-ляхов, признала Россию страной-оккупантом... была страна-освободитель, стала страна-оккупант!

Причем оккупировала Россия, как вы уже догадались - Крым! Исконно российскую территорию... Россия объявлена оккупантом странами, которые она освободила, за оккупацию России, але, гараж? Вам самим не смешно?

Кароч, у меня есть такое стойкое ощущение, что Вторую Мировую имеет смысл перевоевать, причем на стороне Гитлера, причем по планам Гитлера - из хохлов сделать рабов, Англию - уничтожить, Америку - заблокировать в хуй, чтоб не отсвечивала от слова совсем, в общем - товарищ Гитлер был большой ученый... тем более что евреев теперь достаточно снабдить транспортом до Израиля (что изначально Гитлер у мирового сообщества и просил - и был послан в хуй), из Польши и Проебалтики сделать протекторат Германии - это гораздо лучше, чем протекторат Америки, кароч - выкинув человеконенавистнические (видать, под влиянием фосгена) идеи, воплотить геополитические планы буквально добуквенно... вот как-то так, ну - раз вам Россия - оккупант, то чего стесняться?

Имеет смысл довести на конец дело до конца... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments