alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Принц Филипп - немец и русский в одном флаконе


Принц Филипп - крутой чувак, на его примере многое становится ясно... например, он - православный. И он - немец. И он - русский. Вот так это работает - Россия это немцы и русские. А славяне, заполонившие просторы - случайный фактор, ждущий, какому хозяину начать языком сапоги драить - это я и про Украину, и про хабаровчан, и про любых других турнепсоводов и буряк-ологов с Беларуси и прочих окраин, ничуть нонеча этого не скрывающих - да, хотим батрачить!

Поэтому я и говорю - а может, довоевать Вторую Мировую, тока не против Гитлера, а за? Ежели славяне прям так рвутся в неметчину на батрачество, так стесняюсь спросить, хрена ли мы их тащим за собой? Пусть батрачат хоть блядь убатрачатся, а окромя славян - других разногласий у нас с немцами нет и быть не может, ибо?

Русские и немцы - один народ, с одной Волгаллы... ферштейн ми, май фроляйн?

Отож! )



Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments