alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Святой Грааль, исток Священной Римской Империи


Священная Римская Империя, она же Heiliges Römisches Reich Deutscher Nation - о чем идет речь? Вкратце это Райх, однако что ж за Райх без Святого Грааля? Легендарные рыцари Круглого стола проводили свою жизнь в бесплодных поисках Святого Грааля - как вы думаете, о чем это? Правильно корова о Волгалле... и я знаю где это :) Причем это именно что Чаша, желающие могут испить - мало не покажется никому.

Речь идет о вполне себе конкретном месте, ибо все эти синаи с мосесюем, вся эта еврейская пидорасня конечно информированным людям была в хуй не интересна, эти ваши сказочки из караван-сараев, обдристанных сверху донизу, оставьте своим соплеменникам-соплежуям, цивилизованные люди на такую байду не ловятся... они долго и упорно искали Святой Грааль - и на конец нашли.

Точнее - в группу цивилизованных народов, коими являются норманны, или Люди Севера, пришла Россия - и положила в качестве вступительного взноса Чашу на стол. Для этого нужен Помазанник Божий - у России таковой есть, это Путин Владимир Владимирович... и да - отлезьте уже б*ть с вашим славянским турнепсомыслием, Вова ПутЕн может быть питерской гопотой и жалким собчаковским прихлебателем, щщетаете - Апостолы были лучше? Дерьмо людишки, оторви да брось... до тех пор, пока Господь не приблизил их, и вот тут Империи пали, поклонясь Апостолам - вот кто такой теперь Путин В.В.

Приближенный.

А раз так - разговор с ним пошел совсем другой, и вот тут проблема "гордых народов" (это я про славян) становится совершенно не его уровнем... а его уровень - возвращение русских земель Германии, ибо именно Германия и является Священной Римской Империей, а Англия для нее - Украина, то есть окраина, это может увидеть каждый, кто способен видеть... но.

Управляется Священная Римская Империя Германской Нации - Святым Граалем, или? Вольгаллой, хранителем которой является? Правильно корова Россия, поэтому Германия супротив России - что плотник супротив столяра... Германия пыталась "взять" Вольгаллу "на штык" - и получила Сталинград, еще раз - Сталин...гр... АД! - так понянтее? АД буквально разверзся у них под ногами и поглотил германскую нацию, и сожрал бы всю, если б Россия не протянула спасительную руку... Германия - помнит, и благодарна по гроб.

И будет исполнять приказы бес-прекословно.

Англия, эта дикая украина Германии, только постепенно прозревает... и теперь ей понятно, почему в Балаклаве ее знать буквально была вколочена в землю, Балаклава - это Сталингр... АД для англичан, ничего удивительного - Хранитель Святого Грааля может организовать АД любому и в любой момент, хохлы не дадут соврать, поомнят сучки котлы, вовек не забудут!

Так что вон оно чо, Михалыч... процессы идут куда круче, чем можно себе представить.
Особенно жалко abrod-а, сей болезный педик даже не представляет, о чем это он... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments