alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Святой Грааль, исток Священной Римской Империи


Священная Римская Империя, она же Heiliges Römisches Reich Deutscher Nation - о чем идет речь? Вкратце это Райх, однако что ж за Райх без Святого Грааля? Легендарные рыцари Круглого стола проводили свою жизнь в бесплодных поисках Святого Грааля - как вы думаете, о чем это? Правильно корова о Волгалле... и я знаю где это :) Причем это именно что Чаша, желающие могут испить - мало не покажется никому.

Речь идет о вполне себе конкретном месте, ибо все эти синаи с мосесюем, вся эта еврейская пидорасня конечно информированным людям была в хуй не интересна, эти ваши сказочки из караван-сараев, обдристанных сверху донизу, оставьте своим соплеменникам-соплежуям, цивилизованные люди на такую байду не ловятся... они долго и упорно искали Святой Грааль - и на конец нашли.

Точнее - в группу цивилизованных народов, коими являются норманны, или Люди Севера, пришла Россия - и положила в качестве вступительного взноса Чашу на стол. Для этого нужен Помазанник Божий - у России таковой есть, это Путин Владимир Владимирович... и да - отлезьте уже б*ть с вашим славянским турнепсомыслием, Вова ПутЕн может быть питерской гопотой и жалким собчаковским прихлебателем, щщетаете - Апостолы были лучше? Дерьмо людишки, оторви да брось... до тех пор, пока Господь не приблизил их, и вот тут Империи пали, поклонясь Апостолам - вот кто такой теперь Путин В.В.

Приближенный.

А раз так - разговор с ним пошел совсем другой, и вот тут проблема "гордых народов" (это я про славян) становится совершенно не его уровнем... а его уровень - возвращение русских земель Германии, ибо именно Германия и является Священной Римской Империей, а Англия для нее - Украина, то есть окраина, это может увидеть каждый, кто способен видеть... но.

Управляется Священная Римская Империя Германской Нации - Святым Граалем, или? Вольгаллой, хранителем которой является? Правильно корова Россия, поэтому Германия супротив России - что плотник супротив столяра... Германия пыталась "взять" Вольгаллу "на штык" - и получила Сталинград, еще раз - Сталин...гр... АД! - так понянтее? АД буквально разверзся у них под ногами и поглотил германскую нацию, и сожрал бы всю, если б Россия не протянула спасительную руку... Германия - помнит, и благодарна по гроб.

И будет исполнять приказы бес-прекословно.

Англия, эта дикая украина Германии, только постепенно прозревает... и теперь ей понятно, почему в Балаклаве ее знать буквально была вколочена в землю, Балаклава - это Сталингр... АД для англичан, ничего удивительного - Хранитель Святого Грааля может организовать АД любому и в любой момент, хохлы не дадут соврать, поомнят сучки котлы, вовек не забудут!

Так что вон оно чо, Михалыч... процессы идут куда круче, чем можно себе представить.
Особенно жалко abrod-а, сей болезный педик даже не представляет, о чем это он... )


Subscribe

  • Еще про лунный Хассель

    Камера Hasselblad 500 рассчитана на 70-миллиметровую пленку, устройство это оснащено объективом Biogon с фокусным расстоянием 60 миллиметров…

  • Чем фотографировали Луну?

    Так, ну это уже не смешно :) Вот етой вот самой камерой Кто не знает, ето - Хассель. У меня такой в тумбочке лежит. Хороший такой добротный…

  • НАСА. Чотаржу )))

    Такое ощущение, что снимали в песочнице ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments