alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Россия с Гитлером довоевывает Вторую Мировую


Сначала определимся, где появилось человечество... человечество появилось на Горе, и это ни разу не синай с мосесюем, забудьте уже об этих ближневосточных овцеебах, речь идет о Святом Граале - то есть о Шамбале, она же - Жигули, Средняя Волга, исток всех мировых языков, и немцы там жили испокону, старожилы не упомнят... ферштейн ми, майне фроляйн?

Едем дальше - русский изыг это в принципе хох-дойч, т.е. немецкий... правда, русский оказывается одновременно и итальянским, и санскритом, и северными изыкамэ, что лишь доказывает, что человечество появилось! - б*ть, не тупите, слово "появилось" ни разу не означает "зародилось"! - именно на Средней Волге... где испокону жили немцы, которые стояли у истоков всего, что составляет Российское Государство...

Буквально снизу доверху, немецкие села в сердце России? Есть! Немцы-мастера, механики, технологи, на русских заводах? Есть? Немцы-ученые? Есть! Российская Акадэмия на самом деле - немецкая... Немцы-вояки, военначальники? Выше крыши! Немцы-флотоводцы? Да более чем! На конец государственные деятели ДО ИМПЕРАТОРА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО? Яя, натюрлих!

Итого - вся, сверху донизу, Россия - это немцы.

Теперь смотрим на Вторую Мировую, ибо именно тогда немцы самовыразились максимально выпукло, итак - какие претензии к Гитлеру? Первая - йевреи, то есть южане... Россия сегодня полностью выполнила план Гитлера по де-иудиазации своих територрий... убивать? Да Боже упаси, есть Израиль, сраная страна в жопе БВ, всех йевреев - тудыть, вопросы? Нет вопросов... там их арабы стерегут - и будут стеречь, пока не погаснет Солнце, нам эти ближневосточные овцеебы не интересны ни в малейшей степени...

...нумеро дуэ - сславяне, ссучки блядь дешевые... об чем щаз мечтает славянин, что хохлядь, что блядорус? БАТРАЧИТЬ НА ПАНА! Внимание вопрос - схуяли Россия блядь впряглась за славян, чтоб нидайбох "Гитлер не поработил" - ежели эта проблядь мечтает, чтоб их поработили? Снимаем вопрос, отдаем славян немцам, пусть делают из них рабов, блядей, кого угодно - русским это похуй от слова совсем.

Щщетаете - я шшутю? А чего хочет Блядорусь? Батрачить на пана! А чего хочет Блядоина? Батрачить на Великую Германию... эээнд? Вот схуяли их защищать от того, чего они жаждут всеми своими костями, чтоб на них пасть и отсосать с заглотом? Нехай отсасывают, это ни разу не повод за них впрягаться...

...а далее? А далее планы Гитлера вполне себе совпадают с планами современной России.

При этом англичан - вразумлять, а остальных - топить как слепых котят в говне без разговоров, внимание вопрос - что? Что Россия не сделала сейчас, чего Гитлер запланировал тогда?

Кароч - Майн Кампф живет и побеждает, а весь этот иудпроп со своим холокостом - нах пошел.

Не так ли, майне фройндин? :)

Отож!


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments