alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировая Война наоборот - Россия и Гитлер против славян


Итак, главной ошибкой ХХ века была, несомненно, Мировая Война... кто с кем может воевать, а кто с кем воевать не должен ни в коем случае? Ответ прост - Германия ни в коем случае не должна воевать с Россией, для Германии это воевать со своей Родиной, ну или с Вольгаллой, населенной богами... эффект будет однозначен - уничтожение.

Поэтому для Германии война с Россией это самоуничтожение.

Для России, как ни странно, нет - ибо Россия как хранитель Святого Грааля может уничтожить кого угодно и как угодно... думаете это просто? Отнюдь... Фашистская Европа напала на ослабленную ВОСР-ой Россию, ээнд? Кто кого уничтожил? Более четкого эксперимента не будет, наслаждайтесь результатами этого.

Только вот нюанс - "может" не значит "должна".

Так что война с Германией была для России ошибкой, а для Германии - самоубийством, исходя из чего предложение "перевоевать" Вторую Мировую выглядит совсем даже не так глупо, как может показаться на первый взгляд... более того - это предложение умно настолько, что не удивлюсь - если это ровно сейчас и происходит... давайте разбираться.

Вторая Мировая, "можем повторить" кстати следует читать как "должны повторить", внимание вопрос - а супротив кого? Закончим мысль про Германию и Россию - когда 22 июня 1941 года Германия напала - она напала не на Россию ни разу, ибо СССР - не Россия от слова совсем... СССР - это завоеванная иудеями Россия, а иудеи - jude, то есть? Южане...

Гитлер напал на иудеев, но не только... основным врагом России, сдавшим ее иудеям, были кто? Правильно, славяне... вся вот эта вот "влась нароту, зимля крысянам" и т.п. И Гитлер прямо объявил, кто его враги - коммуняки, иудеи и - славяне... вот тут-то он и напоролся на русских.

Ибо славяне могут, хотят, и периодически делают... могут предавать русских. Русские со славянами воевать не могут. Этого не знали немцы, живущие на чужбине, то есть - не в России... что Россия - родина слонов немцев надеюсь все знают? Кто не знает - чЕтайте историю, мать вашу.

Это была первая ошибка Гитлера - объявить славян врагами.
Они не враги, они - рабы.
Какое обидное однако слово, выразимся политкорректнее - батраки.

С другой стороны, СССР - власть славян, славяне должны были быть уничтожены... поэтому возможно, что Гитлер и не хотел - но был вынужден. И возможно даже, ему бы это простили... но. Он сделал вторую ошибку, чудовищного масштаба, чуть не уничтожившую Германию - он сделал врагами русских.

Само по себе нападение татар на водокачку немцев на СССР ничего кроме уважения и благодарности у русских не вызвало, русские к тому времени дохлую лошадь в канаве доедали, под гнетом славян, иудеев и коммуняк, поэтому нападение НА СЛАВЯН, ИУДЕЕВ И КОММУНЯК вызвало у русских всяческое одобрение, причем я это слышал лично от матерых таких мужиков-фронтовиков, когда они рассказывали о времени, предшествующем войне... буквально словами "и было приготовились умирать, но тут - слава Богу! - Гитлер напал"... причем слышал я это от разных людей и в разных выражениях, и только недавно понял - что именно имелось ввиду...

...но. Никто конечно из русских в плен немцам сдаваться не собирался, ибо для русских немцы - не уровень... младший брат, не более того. В плен немцам сдались славяне, видящие в немцах Господ. Ибо они... ну-ну, смелее! ...не хотели воевать с немцами, они хотели на немцев батрачить... то есть славяне хотели сменить одних Господ на других, получше того - а именно русских на немцев, потому что... ну-ну, еще смелее! ...русские с ними не справились. Русские развели демократию, благодушество, сюсюкали с народом-богоносцем, разбаловали славян - и потеряли всякое уважение, ИБО СЛАВЯНЕ УВАЖАЮТ ТОЛЬКО КНУТ.

Ежепятничная порка на конюшне, без этого славяне чахнут... )

И русские в принципе были даже не против отдать славян Гитлеру, но тот начал бросаться предъявами, грозить массовыми убийствами, а поскольку славяне таки начали гибнуть - русские были вынуждены за них вступиться, и вступились... вот это "вступились" называется "битва за Москву". Под Москвой Гитлер потерпел сокрушительное поражение, буквально обратясь в паническое бегство...

...это как на ринге, выходишь против Мастера и начинаешь его бить, справа, слева, хук-хук, загоняешь его в угол, казалось бы вот щаз вообще убьешь, и вдруг видишь внимательный взгляд над перчатками и рраз - прям в хлебало прилетает точный акцентированый удар, отбрасывающий тебя на середину ринга... то что ты счел по глупости победой, Мастер просто разогревался и изучал твои слабые места... и первый же удар показал - все. Щаз тебя будут бить, аккуратно - но сильно! Вот что произошло под Москвой :)

И тут бы Гитлеру отлезть и сдаться, в смысле - сесть за стол переговоров, и вуаля!
Пол-России было б его, да жалко что-ли, чать - не чужие друг другу люди... но.

Он совершил вторую ошибку - полез в Вольгаллу, двинул свои войска на Волгу... и получил Священную Войну, Войну на уничтожение, ужас Сталинграда немцам не забыть никогда. Ну а русские, увидя атаку на Святыню - враз забыли про все переговоры и "братский народ", и начали воевать так, как умеют только русские - Великий Спецназ Древнего Мира, которому Господом поручено хранить Святыни... они и хранят, не рассуждая.

Трогать Святыни - не надо :)

Одна из таких Святынь (кто вам сказал, что Святой Грааль - один?) это - Крым. Будучи под славянами в СССР, Россия эту Святыню утеряла... Святыни - они такие! ...возрождение же России автоматом привело к ОБРЕТЕНИЮ СВЯТЫНИ, то есть? Крыма... это знают англичане - знают, но не скажут, ибо вся английская знать полегла в землю Балаклавы, вы и слова-то такого не знаете, а для англичан Балаклава - как для немцев Сталинград, как для французов - Березина... любой знает это слово как синоним ужаса, о котором даже не говорят - так страшно... вот что такое "напороться на русских".

Гитлера подвела жадность, впрочем - он был не так уж и неправ, ибо славяне Святыню решили испохабить... и ведь испохабили, поэтому как ни странно, русские - не уберегли, а Гитлер опять же был прав, пытаясь спасти Вольгаллу... не спас. Очень жалею, что Гитлер - не смог, ибо то что с Вольгаллой сделали коммуняки и иудеи - чудовищное преступление, за которое надеюсь в аду этим блядям руки-ноги отрывают...

Экая пространная писанина получилась, продолжение - в следующем номере :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments